Marysen'ka 15 Опубликовано 15 октября, 2008 12-й Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 газовый с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2008 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 октября, 2008 Блин 12-й, хоть минус тебе ставь ну нахрен вот это надо? прикольно чтоли? ))) давай теперь каждый несчастный случай здесь подробно рассматривать ужос какой-то Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 газовый с чего ты взял? накрайняк пневматика... не будет же ходить папа с малышом по улицам с боевым "Макарычем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 Vitas77 Ну точно не пневматика, ты видел его самогото как откинуло. Талла Ненадо минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 октября, 2008 Какой это комарыч? На Colt1911 похоже. И отдача - на 0.45 немагнум Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 октября, 2008 Так долго целится ещё)) и отдача в лоб чёткая)) Кстати все выжели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 Какой ужас! Такие страсти.... Хорошо хоть выжили Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 октября, 2008 фу блин!!!! вот больше нечего вылажить????? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 октября, 2008 Беспечный Ангел вот вот то, что все выжили надо было сразу писать и ваще, 12-й - название темы - некорректно 10 тыщ раз Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 октября, 2008 По ящику показывали этот сюжет. Эта какая то итало-бандитская свадьба была, малец взял кольт поиграть (пистолет лежал на столе) и собственно поиграл Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 октября, 2008 Болеешь? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение