Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2008 Нибалей! Поздно. Уже болею. Но, всё равно, всем спасиба. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 октября, 2008 Дык я ж и грю, поправляйсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 14 октября, 2008 Сосредоточие Вы всех достоинств, Талантов Ваших не отнять, Ведь если Алексей есть в доме, То в этом доме благодать. Заботливый и нежный, постоянный, Умом и верностью он покоряет нас, И если на пути он встанет, То попросту не отведете глаз. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю. Всего самого наилучшего в жизни У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 октября, 2008 C днюхой друх !! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 октября, 2008 C ДНЮХОЙ ЧУВАК!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 октября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!всех благ!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 октября, 2008 С днюхой! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 октября, 2008 От Пепси полюбому бери всё Сабокевич с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2008 Нибалей! Поздно. Уже болею. Но, всё равно, всем спасиба. спасибо не булькает.. ты или наливай или плюсики ставь давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 14 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе крепенького! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение