Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 КАк вы думаете какой крем лучше всего подходит для антицеллюлитного массажа?Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 это проверка на вшивость или вы совет просите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Ха-ха-ха!!!Я ж решила проверить,кто зайдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 надеюсь я оправдала ваши ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Жесть прям сплошная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 кстати по правилам не рекомендуется так баловаться новыми темами!!!! модеры могут наказать. так что давайте по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Антицеллюлитных кремов не бывает. так как от целлюлита избавиться нельзя,если он перевалил за 1 стадию (а это 95% случаев)...Так что...не тратьте деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 ну и на сколько я знаю при использовании кремов получается чуть-чуть избавиться от целлюлита, но только за счет интенсивного втирания кремов, т.е. по сути от массажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Да!вы правы абсолютно....крем Виши,если он свежий очень хорошо разглаживает и подтягивает кожу мышц в сочетании с маслом...или с дешевым кремом...Эффект апельсиновой корки исчезает на глазах процедур за 15....гарантирую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Страсть я хоть раньше и была фанатка виши.....но щас все вокруг говорят что это покупать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Конечно играют важную роль в массаже руки мастера,а не крема...я всегда так говорю клиентам...В этом люди могут сами убедиться...Кто хочет покупает и дорогие масла и крема....Но это ни о чем ни говорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Действительно...уже года 3 назад ретинг на эту продукцию снизился....много подделок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Страсть у вас есть мед образование? диплом массажиста? и каков стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Стаж по массажу 13 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Страсть чо то вы проигнорили остальные вопросы, делаю вывод что ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение