Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 опять мы не о том... мы тут плазму выбираем! - , не забыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 15 октября, 2008 Vitas77 Мы работаем на опережение Ты же потом после покупки плазмы спросишь нас а что же смотреть на нем и с чего )) А тут сразу все будет разжевано) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 октября, 2008 Vitas77 Иди к Джиппо сходи пока фильмами затарься ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 интересно а с чего смотреть АШДИ.... если они от 5-ти до 15 гигов за файл? кроме как с компа, предварительно скачав с инета?..! а чо там у Джиппо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 октября, 2008 Типа ДВД на один фильм но качество закачаешься. HD-Rip вроде как у него есть какие то. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 а не прощель скачать в инете? вместо того, чтоб у Джиппо покупать.. кстати, по чем диск такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 октября, 2008 блин.....вы тут стока матных слов наговорили я ваще не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 Olesik не боись...я те потом все расскажу, как созреешь! я жене уже сказал, чьто выбрал для нее подарок к НГ (что именно , не сказал)... она , думаю, будет очень рада ))) ты б обрадовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 15 октября, 2008 эх молодежжжжжжжж ))) Vitas77 вот таку вот http://www.popcornhour.com/onlinestore/ind...=0&category_id= хреновинку прикупишь или аналог от Egreat и все будем хорошо ) Вот разгребусь немного дома если захочешь посмотришь у меня )) когда с Натюрлиха пойдешь )) )) Поднимешься немного в этом же доме. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 15 октября, 2008 Моя бы не обрадовалась ) Ей и так хватает. Вчера вот обрадовалась когда машинку швейную ей какую то купили японскую )) а телики это игрушки для мужской части населения )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 хороша штуковина, но дорогая наверно хреновина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 а телики это игрушки для мужской части населения )) да лан... представь как будет смотрется ДОМ 2 на диагонали в метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 октября, 2008 ЖК плох тем, что нет защиты на экране... остаются отпечатки пальцев... можно легко поцарапать.. особенно экран будет страдать от детей! А если дети хорошо тыкнут то телек может завалится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 октября, 2008 да лан... представь как будет смотрется ДОМ 2 на диагонали в метр Ты собрался его брать чтоб через тюнер смотреть в основном??? Тогда бери диагональ поменьше. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 15 октября, 2008 хороша штуковина, но дорогая наверно хреновина Да не очень. Новый порядка 270 баксов стоит. но заказывать надо самому с китая. Есть деляги которые уже заказали и продают в Москве. Ну типа посредники. Другой плеер Egreat можно спокойно купить в Москве тоже через инет. в Магазинах стоит еще Tvix. Так что купить не проблема. в пределах 10 тысяч уложишься. с винтом конечно. Можешь попкорн без винта ставить. Цепляй к нему по USB внешний винт.Качаешь на компе а на винте таскаешь смотреть. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение