tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вчера после "Есенина" смотрела передачу про цыган, от разных артистов до вокзальных попрошаек. А Вы когда нибудь попадали под цыганский гипноз? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет, не было... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 ноября, 2005 Тоже успела на эту передачу, с интересом посмотрела. Таких ситуаций у меня не было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 расскажу одну историю. произошла с подругой жены, когда она (подруга) училась в институте. шла она вечером домой и на мосту через маленькую речку ей встретилась циганка, попросила помочь на хлеб. она, глупая, остановилась и полезла в сумку, в результате пришла домой босиком, в джинсах и в свитере, без украшений, денег, шубы, кожанных сапожек и всего остального. так рассказала нам, я ее не видел в этот день, но она утвержает, что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2005 а она помнит что происходило? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 tatysik, сказала, что помнит как циганка денег попросила, помнит, как полезла в сумку, а потом очнулась - босиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 нет, чему очень рада, стоит мне их только заприметить, как меня уже поблизости нет! надух их не перевариваю!!!!! был случай как при мне одна сапля хотела у моей подруги в сумку залесть...Ждем автобус, не успевает он открыть двери, как спрятавшиеся цыганки за автобус-ю остановку, выбегают, и начинают шнырять глазами кому бы залесть...! ... (а народу постоянно много на этой остановке!)..только начинаем заходить в автобус,одна из них главное меня отталкивает,и начинает рукой лезть в сумку мойе подруги, кот. шла впереди меня , я конечно, как вам сказать..малость удивлена была!! потому что она это начинает делать не задумываясь о том, что я это все вижу! ну я секунду понаблюдала конечно....ну мало ли показалось! да не тут-то бы ло, ничего не показалось! ну я ...это... ее "слегка" оттолкнула.. ну и так грозно посмотрела... сказав, чтобы она шла отсюда, пока.......... ну так мягко! в ответ получила убийственный взгляд! .. какие-то порывы что-нибудь сделать со мной.... гы.. , думаю мой "любящий" и "добрейший" взгляд помог ей выбрать правильное решение!!!! вот такая душещепительная история! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Дия, ну ты молодца. я тоже помню случай, подхожу к палатке, гезеты купить или журнальчик какой, подлетает ко мне мелкий пацан и как банный лист к одному месту, пардон, прилип, дай денег, да дай денег...я ему говорю, что нет и отвали, так он меня послал нах, я обалдела аж ну за мной дело не стало, получил от меня шлепок по губам и немного слов и убежал, я купила газету, и ко мне подошли друзья, среди них были и мужчины, как потом оказалось это хорошо!, и гляжу, выходит из-за угла это мальчик с кучей циган злобнонастроенных, увидев, что я уже окружена народом и с ними общаюсь ушли обратно.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ева cлушай !!! да тебе и вправду крупно повезло!!!уф!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Дия, ага, обошлось! на самомо деле, я стараюсь обходить их стороной, особенно когда их много И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ева я тоже это делаю! и так еще грозно и недоверчиво посматриваю на них! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ева Тебе просто повезло! Я бы сразу чесанула так, что пятки бы сверкали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 да, девочки, повезло не то слово!!! но я даже стораюсь не смотреть в их сторону И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 ноября, 2005 А я их нах всегда посылаю. Какаго бы возраста цыган/цыганка не были бы.... Много раз на улице приставали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 Мою знакомую недавно цыганки в тамбуре электрички зажали, обступили со всех сторон, деньги клянчали. Даже на остановках не выпускали, руки держали, а мелкие по карманам и сумки шарялись... Но моя знакомая не из робкого десятка, расталкивала эту "мелочь" как могла, кричала, ругалась.... В результате, к счастью, ничего не пропало - повезло, но часа два её трясло, испугалась сильно С ними в контакт вступать вообще нельзя! Обходите стороной! Только в кино цигане такие рамантичные, со своими заунывными песнями... А на самом деле - КАРАУЛ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение