Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 октября, 2008 А я вот скажу, что и за 10 минут сделать мона и всего лишь за какую-то пару сотню бачков А я скажу, что дешевле. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 октября, 2008 а я скажу, что нафик это надо -- 10 дней нормальный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 а я скажу, что в 10 дней очень редко они укладываются.. могут затянуть на месяцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 октября, 2008 Vitas77 а мне за неделю сделали зимой совершенно бесплатно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 Дина1983 есть люди на этом форуме, кому уже гораздо больше месяца делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 октября, 2008 Vitas77 кошмар.... я пришла, заполняла заяление и тетка ск, придти через недлю, пришла и все готово было.... может у всех по-разному....хотя вроде у всех все одиноково Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо всем! Сходила, отдала заявление, сказали через неделю приходить =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо всем! Сходила, отдала заявление, сказали через неделю приходить =D С вещами? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо всем! Сходила, отдала заявление, сказали через неделю приходить =D С вещами? Да, с вещами - паспортом и таллончиком =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо всем! Сходила, отдала заявление, сказали через неделю приходить =D С вещами? Да, с вещами - паспортом и таллончиком =D и правильно, ТАМ больше никаких вещей не портебуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 октября, 2008 а я уже полтора месяца жду в сентябре сказали звоните через неделю, а потом пошло поехало. Потом срок стал измеряться месяцами. Надеюсь, что в ноябре все-таки получу. тоже думала, что быстро, а оказалось несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо всем! Сходила, отдала заявление, сказали через неделю приходить =D лучше не приходить, а звонить мне телефон дали, сказали, что лучше звонить, а то не находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 октября, 2008 Не знаю как выдача ИНН, но по инспекторам картина всегда одна -- городской телефон может просто взорваться от звонков, но отвечать понему никто не будет. Для того чтоб что-то узнать нужен мобильник ответственного. ps выделил специально для тех кто слабо видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 октября, 2008 Не знаю как выдача ИНН, но по инспекторам картина всегда одна -- городской телефон может просто взорваться от звонков, но отвечать понему никто не будет. Для того чтоб что-то узнать нужен мобильник ответственного. это неправда всегда отвечают более того, они сами эти телефоны дают и эти телефоны всем доступны они сами говорят - звоните, зря не ходите это я про ИНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение