Cyborg 32 Опубликовано 9 октября, 2008 Народ, хелп срочно! Где у нас налоговая инспекция? Всю жизнь тут живу, а не знаю, а щас понадобилось (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 пипец темки! ты из дома выйди хоть на пару часов? рот открой и спроси прохожих... чтоб не создавать таких тупых тем тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 октября, 2008 за детской поликлиникой, ждем-с ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 Смотрящий если он не знает, где Налоговая, думаешь что он знает где детская пол-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 октября, 2008 ну тогда другой ориентир: налоговая находится в том же здании, что и Пушкинский центр занятости ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 9 октября, 2008 Московский проспект, 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 октября, 2008 Московский проспект, рядом с 46 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 9 октября, 2008 Московский проспект, рядом с 46 Спасибо! ошибся, 42 дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 ты еще может ему координаты по GPS выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 октября, 2008 Кстати, в этом доме два входа в налоговую, так вот для начала надо будет зайтить в тот, который находится с левого торца здания (если смотреть по ЖПСу с Московского проспекта), прием населения там ведется. Удачи в деле возвращения к жизни добропорядочного налогоплательщика! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 октября, 2008 Могу еще добавить, что скорее всего нужно будет подать заявление установленного образца в 1-е окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 9 октября, 2008 Могу еще добавить, что скорее всего нужно будет подать заявление установленного образца в 1-е окно. а вот образец заявления установленного образца установлен там же в здании ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 а я вот скажу, что срок изготовления ИНН - 10 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 октября, 2008 А я вот скажу, что и за 10 минут сделать мона АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 А я вот скажу, что и за 10 минут сделать мона и всего лишь за какую-то пару сотен бачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение