scotty 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Непонимание Любимая, я так хочу сказать Хочу любить и обнимать Хочу тебя я целовать И нежно, нежно приласкать Когда мы ссоримся с тобой Мне грусно и ужасно больно Как будто демон Я ... И ночью..... Когда звезда взойдет опять Я вою! Сильно , громко вою!!!! Я вою от любви своей, Любви к тебе , цветочек нежный, И в тот момент хочу обнять, Ту розу, которая опять, Не может так себя понять! Да, я принц жестокий, черный, Но для тебя не такой, Ведь я стараюсь быть любимым, И ты ОСТАНЕШСЯ СО МНОЙ!!!!! Но если ты уйдешь туда, Туда где буду , но не Я, И ты поймешь тогда..... Что потеряла на всегда!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Стих 8 летней давности Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ваще здорова!!!! Зачот!! пиши исчо!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 DGONY У меня не получается так хорошо писать .... Когда я потом читаю свои "стишки" примерно через год или два. Хочется нафиг все переделать .. но не переделываю .. потому что это "якорь" на опыт, эмоции, чувства в прошлом А вообще спасибо ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 мда... давно я не встречал такой игры слов... Хочу тебя я целовать И нежно, нежно приласкать Интересно, а разве можно приласкать грубо? расскажи как это делается. Слово приласкать уже нежное. И ночью..... Когда звезда взойдет опять Я вою! Сильно , громко вою!!!! Во-первых звёзды не восходят а появляются на небе, или зажигаются. Восходят лишь солнце и луна. И выть на звезду... - это что-то новенькое ))) И в тот момент хочу обнять, Ту розу, которая опять, Не может так себя понять! Хотел бы я посмотреть как ты розы обнимаешь!... Роза ведь колючая... Ты либо мазохист, либо одеваешь перчатки, двое штанов и пальто на свитер. А вот тут игра слов меня вообще убила... : Но если ты уйдешь туда, Туда где буду , но не Я, Как это буду, но не я? Если буду то я, а если не я, то небуду. Так ведь? Как это можно быть и не быть одновременно? Ты невидимка? ))) А вообще, хочу заметить, ты большой оригинал! Называть девушку розой, т.е. приятно пахнущим, но колючим существом - это оригинально, я бы не додумался. Я бы в лучшем случае назвал фиалкой Молодец Скотти! Твои стихи читать мне веселей всего! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Молодец Ветер но это написал не Ветер ! это написал ваш скромный слуга Scotty ! Все равно приятно спасибо Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 Ой, извини, почему-то его имя в голове вертелось в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 ноября, 2005 scotty слуш а сколько теб лет было когда ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 Ой, извини, почему-то его имя в голове вертелось в тот момент Ветер в голове... ой не могу вытащите меня из под стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение