@z0+ik 2 Опубликовано 24 февраля, 2007 Возможно скоро в Пушкино появится приличный клуб (в центре). хочеться верить в сказки.., Клуб в первую очередь - это кантингент ... а калхозный кантингент в пушкино неизменен! тут хоть а-ля Дягилеф построй ниче неизмениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 25 февраля, 2007 Насколько я знаю что на Правде Naight City и Крыша это одно и тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2007 Возможно скоро в Пушкино появится приличный клуб (в центре). Будем надеяться. А то совково-быдлячие кабаки есть, а дискотЭки нету((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Возможно скоро в Пушкино появится приличный клуб (в центре). хочеться верить в сказки.., Клуб в первую очередь - это кантингент ... а калхозный кантингент в пушкино неизменен! тут хоть а-ля Дягилеф построй ниче неизмениться ну как же я с тобой согласна. Контингент в городе Пушкино не изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Нормального ничо поблизости нету токо если Королев, а так лучше МСК и клубов много и выбор стилей куча, на прошлой неделе побывал на battlefieled birthday в клубе Infinity-клуб в топку оч маленький танцпол! Незнаю че его так рекламируют... JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2007 Возможно скоро в Пушкино появится приличный клуб (в центре). Будем надеяться. А то совково-быдлячие кабаки есть, а дискотЭки нету((( точна-точна! доктор плюс форэво! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 мм былобы здорово еслиб построил НОРМ клуб а не забегаловку=) с хорошим звуком и разнообразной музыкой JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 Возможно скоро в Пушкино появится приличный клуб (в центре). ой,что то мне подсказывает,что там будут игровые автоматы,конечно не хотелось бы ентого....хотелось бы действительно нормального клуба,чтоб потанцевать можно было Мы были в на Мясницкой в yagoda bar'е,очень понравилось заведение,всем советую.Не клуб конечно,но бар отличный,цены приемлимые,вентиляция хорошая,обслуживание тоже.Но больше всего шокировал туалет,такой красивый,прямо слов нет... Решили еще туда как-нить заглянуть(в бар,а не в туалет ) И еще одно кафе очень мне понравилось Net name,только вот не помню метро На фотке 2 этаж yagoda bar Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Возможно скоро в Пушкино появится приличный клуб (в центре). ой,что то мне подсказывает,что там будут игровые автоматы,конечно не хотелось бы ентого....хотелось бы действительно нормального клуба,чтоб потанцевать можно было Мы были в на Мясницкой в yagoda bar'е,очень понравилось заведение,всем советую.Не клуб конечно,но бар отличный,цены приемлимые,вентиляция хорошая,обслуживание тоже.Решили еще туда как-нить заглянуть И еще одно кафе очень мне понравилось Net name,только вот не помню метро На мясницкой XIII офигительный клуб! советую советую советую! а то что возле фонтана на круговой развязке.. это реально игровой клуб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 @z0+ik ты про клуб XIII?ты там был?а то мы вот хотели и не знаем куда,про него слышали,но ненаем ничего конкретного... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 @z0+ik ты про клуб XIII?ты там был?а то мы вот хотели и не знаем куда,про него слышали,но ненаем ничего конкретного... да был.. очень пафосно!.. столики есть за 400$ и есть за 600$ .. сейчас там возобновили Party пятница 13. это просто нечно!.. карета у входа.. костюмы.. красивая золотая молодеж.. сам клуб.. старинный особняк.. ну вообще о чем я !.. одино из пафосных мест столицы... вот последняя фотосессия а вообще пользуйся интернет ресурсом! много хороших клубов.. в FABRIQUE сходи... или в Operu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ LegAsh 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 мм былобы здорово еслиб построил НОРМ клуб а не забегаловку=) с хорошим звуком и разнообразной музыкой Если всё выйдет, то звук будет на хорошем уровне!!! Приятно удивитесь!!! http://www.tribedjgroup.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 мм былобы здорово еслиб построил НОРМ клуб а не забегаловку=) с хорошим звуком и разнообразной музыкой Если всё выйдет, то звук будет на хорошем уровне!!! Приятно удивитесь!!! Ага если еще зарубежных джедаев возить будут то ваще намана JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ LegAsh 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Ага если еще зарубежных джедаев возить будут то ваще намана Это комерчески не выгодно!!! http://www.tribedjgroup.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 3 марта, 2007 почемуже? народ тада будет идти не токо с пушкино но и с других городов JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение