Перейти к содержанию
Авторизация  
Gaichka

Ночные клубы Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Анют.)))

Мне поесть, :16: попить и поплясать) под клубный электрохаус )))

В Чайке раньше оч нравилось по субботам) Года 2-3 назад наверное...

Склоняюсь к Бродвею, потому что место новое для меня)))) Но вот если ты говоришь, что там транс.... Брррр....

Слушай, а Микс не знаешь??? В инете нашла.... По моим предположениям это там, где был 60. Ты не в курсе??? :16:

уважаемые... если кто-то не разбирается в музыке, то уж не стоит слушать девушек, которые лепечут что -то про транс... НУ НЕТУ ЕГО в Бродвее...играет в основном до часу ночи тихий техно хаус на винеле к тому же, затем играет в основном техно, дип хаус, тещ, вообщем НЕКОММЕРЦИЯ! здесь не бывает песен типа параамерикано, 1Pitbull - I know you want me, до 11 вечера играет спокойная попса)

Изменено пользователем Ewiva

Поделиться сообщением

если кто-то не разбирается в музыке, то уж не стоит слушать девушек, которые лепечут что -то про транс... НУ НЕТУ ЕГО в Бродвее...играет в основном до часу ночи тихий техно хаус на винеле к тому же, затем играет в основном техно, дип хаус, тещ,

я не знаю как это у вас называется... может и техно.... но суть от этого не меняется - скучА_А_А!!!!

Поделиться сообщением

если кто-то не разбирается в музыке, то уж не стоит слушать девушек, которые лепечут что -то про транс... НУ НЕТУ ЕГО в Бродвее...играет в основном до часу ночи тихий техно хаус на винеле к тому же, затем играет в основном техно, дип хаус, тещ,

я не знаю как это у вас называется... может и техно.... но суть от этого не меняется - скучА_А_А!!!!

ах я даже Вас знаю:16: :16: это Вы все просили Ваши фотки скинуть) ну уж извините) недовольные всегда будут) )))

и судя по всему, Вы были, когда играла Ksenia polykona резидент клуба Воздух... Конечно, в среду, Вы ожидали увидеть толпу народа и веселье.. сомнительно

Поделиться сообщением

ах я даже Вас знаюrofl.gif laugh.gif это Вы все просили Ваши фотки скинуть) ну уж извините) недовольные всегда будут) rolleyes.gif

))):16::16: ой, е-мое... куд не сунься в этом Пушкино - везде знают!! даже побуянить негде ))) а вы как-то относитесь к этому заведению? Работаете там? али постоянный клиент?

Поделиться сообщением

ах я даже Вас знаюrofl.gif laugh.gif это Вы все просили Ваши фотки скинуть) ну уж извините) недовольные всегда будут) rolleyes.gif

))):16: :16: ой, е-мое... куд не сунься в этом Пушкино - везде знают!! даже побуянить негде ))) а вы как-то относитесь к этому заведению? Работаете там? али постоянный клиент?

да просто много знакомых там, да и Ваш спутники Саша и еще одни молодой человек, знают меня... помню как они лезли фоткать с Dj и были в восторге от происходящего) они вообще зачастили. А недовольство было и будет всегда, всем не угодить, просто не люблю, когда дают ложную информацию :D

это ведь Вы отписываетесь?:(

Анна Ермаковакогда

фото будут?

6 ноя 2010 в 18:32 Александр Глинкин понедельник

6 ноя 2010 в 18:50

Андрэо Занавескин вот она очаровательная девушка в шортиках )))

Поделиться сообщением

просто не люблю, когда дают ложную информацию

ложная информация - это не верно указанный стиль музыки? ну извините, в этих направлениях я действительно не сильна. Но и не это главное. Да, действительно, что-то не понравилось - я то шла целенаправленно в КЛУБ - а тут казус такой.

и Ваш спутники Саша и еще одни молодой человек,

))):16: Дима.... спутники :16: да, Саша любит это заведение.... ))) и танцевать он любит под любую музыку

Анна Ермакова когда фото будут?

да, это , действительно, я. люблю, знаете ли, фотоотчеты )))

просто когда хочешь подрыгать телом, хочется это сделать под зажигательную музыку.

Поделиться сообщением

Ewiva

Анна Ермаковакогда

фото будут?

6 ноя 2010 в 18:32 Александр Глинкин понедельник

6 ноя 2010 в 18:50

Андрэо Занавескин вот она очаровательная девушка в шортиках

Дамы, я дико извиняюсь, что влезаю, а правилами форума не возбраняется разглашение личной информации :) ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

:):)))) кстати, что-то даже не задумалась об этом!!! а действительно.....

Поделиться сообщением

а какая личная информация если это написано в месте общего доступа?:)

Поделиться сообщением

ну не смешите ей Богу:):)

Поделиться сообщением

Ого) :) Во понаписали)

По поводу Найт сити в Правде - это и есть Джамп, там даже столики оттуда и охранники (были раньше по крайней мере).

По поводу музыки в Бродвее - я тёзку правильно поняла:crazy: Она написала так, как было мне понятней) :)

Поделиться сообщением

уважаемые... если кто-то не разбирается в музыке, то уж не стоит слушать девушек, которые лепечут что -то про транс... НУ НЕТУ ЕГО в Бродвее...играет в основном до часу ночи тихий техно хаус на винеле к тому же, затем играет в основном техно, дип хаус, тещ, вообщем НЕКОММЕРЦИЯ! здесь не бывает песен типа параамерикано, 1Pitbull - I know you want me, до 11 вечера играет спокойная попса)

Техно, говорите? А мне у вас понравится, наверное)) :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Техно, говорите? А мне у вас понравится, наверное)) :)

да именно техно, тещ, иногда минимал проскакивает. никакой комммерции... хотя может иногда и будут дни у них с некомерческим хаусом... но не хотелось бы((( лично я хз как 4 на Незлобине будет но на лауда точно в эту субботу рвану... уж больно мне интересно послушать его)

хотя посмотрела видео с dj Nezloba)) очень так живенько:( болтает много))

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто из "деревни" время от времени выбирается потусить в "большой город": кто-нибудь в "Ферма-дэнс" уже был? Чё там, как там? )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Скажите кто нить в MIX ходил???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу