aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2005 *** Если нету желания и веры, Если жрёт меня страх и калечит, О тебе я слагаю, о правде, Что таится за дверью и мечет, Рвет и мечет сумасшедшая с криком, Ты безумная дура я знаю, Ты с подвигла меня на подвиг, Ты надеждой поила лаская, Ты молчала, когда лож и презренье, Разрывали моё тело на части, Ты вгрызалась мне в мысли, во время, Жаль что оно над тобой не властно, И как жалкая портовая шлюха, По рукам ко всем переходишь, Ты добилась того, что больше, Те меня, не убъеш, ты не сможешь... P.S. Elf, Рви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну не знаю. А можно, интересно, сообщения с форума удалять? Если да, то убирай скорее, пока никто не видел , особенно mr Elf. (это только мое личное мнение, я не стихоплет и не критик, но даже мое ухо чувствует, что не рифмуются слова "вере" и "правде", "криком" и "подвиг", а "шлюха" и "больше"- ваще никак, как нистарайся ) Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 тут и я готов тебя порвать. Ненормативная лексика в данном форуме ооооччччень нежелательно. усе. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2005 strange_creature Не повериш, я бы удивился если бы кто то написал Супер! Оставляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Пардон, очепятка: ни старайся. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2005 А разве Шлюха- это не вульгарное вырожение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 aa. Вобще-то я очень деликатно пишу всегда. Мне очень не хочется кого-то обидеть. Но мне правда не нравится это стихотворение. А насчет ненормативной лексики - не вижу ее здесь Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2005 strange_creature Ну дык вот я о том же, нету её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Евгений Наумов Цитируя дедушку Даля: Шлюня, шлюха, шлюшка - женщина неряха, одетая кой-как, небрежно, грязно. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Лана, пойду спать. Завтра на работу рано вставать. Счастливо. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2005 strange_creature Счасливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я не буду больше ничего говорить Вот придет Эльф или Ветер, тогда или трепку получишь или жБан. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2005 Евгений Наумов Да закаким!!! ТОГДА ВОБЩЕ НАДО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ВЕТКУ ЛИТЕРАТУРНОЕ ПУШКИНО, ВЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕВГЕНИЙ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ??????? В таком случае пусть в этой ветке будет один модератор Один пользователь и Один критик... и будет всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 strange_creature Не повериш, я бы удивился если бы кто то написал Супер! Оставляй! А если тебе самому ясно, что высоко это стихотворение не оценят зачем тогда его здесь печатал? Возможно ты хотел вызвать активность Эльфа, который в последнее время стал мало её проявлять? Тогда я скажу: "Смело!". Отдать на жестокое растерзание своё стихотворение - смелый поступок, на него решится не каждый автор. Ведь всем известно как трепетно авторы относятся к своим произведениям. аа. скажи пожалуйста, а у тебя есть ещё стихи? Если есть, помести сюда ещё одно, или несколько, для сравнения так сказать... Ведь талант определить по одному произведению очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 ноября, 2005 PavL@n Стихи есть конечно! но я их очень довно не писал,а этот стих я вчера ночью написал, и решил выложить А как тетрадь найду, обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение