sergejkov 956 Опубликовано 7 октября, 2008 Freemann , вот и я все про то же: начальные условия -- бук с включеным WiFi лежит непосредственно на человеке. Работающий ВиФи на стоящем рядом компе меня мало заботит, а народ не врубается и гогочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 7 октября, 2008 а два мобильника и между ними голова - ваще ужас врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 октября, 2008 Мля, описываешь мою реальность , а тут еще и wifi на "ум" лег :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 октября, 2008 Мля, описываешь мою реальность , а тут еще и wifi на "ум" лег :!!!: 1. Загаси ви-фи, проведи обычную сеть по кабелю. 2. Купи проводную гарнитуру к мобилам и говори "на здоровье" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 октября, 2008 а теперь давайте подумаем какое количество техники нас облучает вышки сотовой связи, тот же вай фай, компьютеры, электроника в машинах, общественном транспорте... а какое электромагнитное поле создаёт проводка в зданиях, метро... у вас же дома когда спите)) если об этом не думать... то в принципе жизнь прекрасна Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 октября, 2008 Блиин, еще раз :!Читать прежде чем писать пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 октября, 2008 а ещё лифты по ночам когда ходят дают инфразвук и сняца кошмары : врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutalin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Имхо, все эти штуки пока еще не утратили статуса технических новинок. Думаю, пройдут многие годы, прежде чем мы осознаем и влияние на здоровье. Но прятаться тоже глупо - уж больно много всего такого вокруг нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение