Электрик 27 Опубликовано 5 октября, 2008 В общем-то ситуация банальная, в порыве злости выкинул системный блок с окна 9 го этажа. Из-за больших видимых механических повреждений не подлежит восстановлению корпус, блок питания, ДВД привод. Как вы думаете, жёсткие диски, материнка, видеокарта, ТВ тюнер могут остаться живы(на первый взгляд вроде целые)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 октября, 2008 Мдаааа. Ни кто не пострадал? "Винтам" скорее всего кирдык, если не сейчас, то в ближайшем будущем. Все остальное на тестирование. т.к. m|b обычно жестко закреплена в корпусе, топрогнозирую ей летальный исход. Все остальное закреплено не так жестко, поэтому 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 6 октября, 2008 Видеокарта мертва, ТВ тюнер Pinnacle PCTV pro живой, завтра буду пробовать жёсткие диски и память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 октября, 2008 Краш тест прям ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Нервишки нужно беречь Тогда и морды будут целые и техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 9 октября, 2008 Нервишки нужно беречь Тогда и морды будут целые и техника Память, жёсткие диски мертвы, сетевуха жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 10 октября, 2008 Память, жёсткие диски мертвы, сетевуха жива Сетевуха родилась в рубашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 октября, 2008 В общем-то ситуация банальная, в порыве злости выкинул системный блок с окна 9 го этажа. Из-за больших видимых механических повреждений не подлежит восстановлению корпус, блок питания, ДВД привод. Как вы думаете, жёсткие диски, материнка, видеокарта, ТВ тюнер могут остаться живы(на первый взгляд вроде целые)? Судя по топику - никто внизу не проходил. Иначе сообщения от ТС не было бы. Вывод - неутешительный... для ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 16 октября, 2008 таки тебя правда волнует старый системник если ты можешь писать нам сюда да?) я тебя умоляю, ненадо ничего выкидовать из окна)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2008 я тебя умоляю, ненадо ничего выкидовать из окна)) полностью не согласен Электрик что у тебя еще есть? предлагаю регулярно проводить краш-тесты с твоей помощью... видак давай теперь тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 октября, 2008 Электрик Я как то системник машиной переехал Выжило кстати все кроме сидюка корпуса и бп PS А давайте товарищ электрик проведем краш-тест витаса вашим методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 Слушай, а ты где живешь - я там ходить не буду. А говорят мужчины контролируют удар) ты хоть вниз смотрел перед тем как? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 октября, 2008 PS А давайте товарищ электрик проведем краш-тест витаса вашим методом это как в Древней Греции всех некрасивых сбрасывали в пропасть,.. так и сейчас надо из окна выбрасывать все некрасивое и ненужное )))) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2008 PS А давайте товарищ электрик проведем краш-тест витаса вашим методом ))) ))) это как в Древней Греции всех некрасивых сбрасывали в пропасть,.. так и сейчас надо из окна выбрасывать все некрасивое и ненужное )))) да нет...я просто мешаю Акселю продавать списанное оборудование на пежо он уже наторговал, терь в плане квартира в центре Пушкино.... а я ему палки в колеса пихаю так...видак есть у кого для краш-теста? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение