LazDya 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Lindenfarbe Значит такой неадекватный папка... УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть еще одно хорошее решение: чувствуешь кризис в взаимоотношениях (требованиях) - заведи ребенка rolleyes.gif Как рукой снимет smile.gif Не думаю, что это выход, можно прогадать и остаться разведенной с детьми Хотя... Моя какая-то там ...юродная тетушка при очередной попытке дядюшки свинтить налево (ходок знатный был по молодости), рожала ему очередного ребенка. На четвертом отпрыске дядюшка сломался и, наконец, стал примерным семьянином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть еще одно хорошее решение: чувствуешь кризис в взаимоотношениях (требованиях) - заведи ребенка ну не знаю, скорее наоборот Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrindenev 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 счастливая семья-это уважение,любовь и забота друг о друге.обязанности у нас одинаковые, и нет деления на "женские" и "мужские")все делаем вместе!!!!живем уже вместе 7 лет,и все у нас замечательно 8_926_652_27_71 Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение