Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2005 Свои... Очень удивлён... Меня же потом никто не полюбит (говорят это важно), просто справа от меня сидит мужчина и слева тоже сидит. Ну так, что, если я выздоровлю мне пионерский галстук повесить (который потерял), или на лбу написать Вайт8? Это кто вам такие глупости говорит? Галстук не нужен, если и правда яйцами нос погреете - мы вас из 1000 узнаем! (нос красный будет)! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 июня, 2005 мы вас из 1000 узнаем! (нос красный будет)! Ага! к каждому подходить и смотреть Может кто бейсболку носит?! Напишите цвет и что на ней нарисовано. А собраться что бы не блудить надо у памятника на какой нибудь из четырех лавочек. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 июня, 2005 Да у победы (я ж про фонтан писал) Тогда не знаю сами предлагайте. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июня, 2005 А вы долго там туситься будете??... Я смогу только вечером подгрести... Ладно, буду Олмеру звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 июня, 2005 Моя фотка, фотка Nerv'a, Olmera есть на сайте... Так что нас можно узнать всегда Только вот во сколько в Воскресенье встретиться тож не знаю... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 июня, 2005 А не проще написать на листе бумаги А4:"Встреча форума Pushkino.org здесь!"... как в аэропортах встречают P.S. моя фотка Stasik V. тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Даю ориентировку. 16.00 буду стоять перед Пушкиным и Крыловым.В руках бутылка пива.Приду гдето минут за пять до назначенного времени(раньше не могу дела).Жду кого нибудь 15 минут.Если никто не придет свалю. НЕ ПУТАТЬ 16.00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Nerv Звони я тусить долго буду, если никто не придет хоть с тобой вечером потусимся. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 июня, 2005 Olmer У меня вроде все складывается... Так что думаю буду без опоздания... Тока я не понял: в 14.00 или в 16.00?? Кстати, насчет плаката хорошо придумано... МОДЕРЫ могли бы продумать этот вопрос (те которые собираются придти...)... Не все же им фигней заниматься (цензурой там и все такое)... Не, это я напраслину на модеров навожу... Модер вредный у нас один - ЧЕРНЫЙ МОДЕР... ОН должен придти с плакатом А1 и ходить вокруг памятника целый день.... То бишь тусняк собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 июня, 2005 В два рано.Есть дела.Поэтому давайте в 16.00. 16.00 ПРЕД ПАМЯТНИКОМ. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июня, 2005 Ок, в 16.00 возможно буду... Морда небритая, жутко невыспанный, пиво балтика шестая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 5 июня, 2005 Ну тебя мы в любом виде признаем. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 5 июня, 2005 А mirror будет? Может и я пролечу, погляжу, подмигну! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 5 июня, 2005 На метле? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 5 июня, 2005 А mirror будет? Может и я пролечу, погляжу, подмигну! Ради Вас, Марфуша, готов придти, а Вы успеете доехать? На метле? На посохе ! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_appl.gif" alt=":appl:"> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 июня, 2005 Надо подойти к памятнику... буду собираться Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение