Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну вот что-то такой вопрос созрел в башке моей. Причём авторитет не в одном каком-то направлении, а вообще, в целом. Чьи идеи и мысли вам наиболее близки и к кому вы прислушиваетесь? Сам за себя голосовать не буду, чего и другим внесённым в список советую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 Извините, если кого забыл. Могу внести по просьбам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2008 авторитет а он должен непременно быть как то я об этом не задумывалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 White9 Ты про форумовских скажи. Я добавлю, если чо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 1 октября, 2008 Проголосовала за Гадю. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот сделайте такой опрос, чтоб можно было за нескольких голосовать, а так что - разорваться чтоли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 Талла нужно уже уметь обозначать для себя приоритеты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2008 Сева зе бест а это кто? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 О! У нас с миррором ужо по 2. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2008 Сева зе бест а это кто? Это ёпрст, так понятней? теперь я еще в большем недоумении В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 октября, 2008 Добер everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 White9 Анатолий, добавь, пожалуйста, Добера в список, а то у меня не получается. Ну И ЛВЖ уж заодно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 White9 Ты же всё можешь! Или нет!? Если так, то я тебя больше не боюсь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 1 октября, 2008 Авторитет на форуме- это вряд ли. Но вот Лабру и Гадю воспринимаю очень даже позитивно. А как надо воспринимать авторитета? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение