~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Что ничего такого компромитирующего не нашел Все было в рамках приличия ты мою харю видел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 ой да ладно... харя... ты посмотри на мои предыдущии ))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 ой да ладно... харя... ты посмотри на мои предыдущии ))) что там еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 а то нет я и сам не подарок я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Чего это вам фото не понравились? Кто сказал, что я плохая папараца??? Мне очень даже понравились. Ничего там ТАКОГО нет. Ангелок, личико у тебя тама нормальное. Ты меня не видела, с каким ЛИЧИКОМ я домой приехала... А вообще здорово посидели. У меня есть предложение устроить танцы. Растрестись нуна. ))) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ты меня не видела, с каким ЛИЧИКОМ я домой приехала... Я видела!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ты меня не видела, с каким ЛИЧИКОМ я домой приехала... Я видела!!!! Как это ни странно, но я тебя тоже лицезрела ))) ))) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 Luna вот блин.... Ну значит мы с тобой в расчете! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2005 А я как всегда всё проспал!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot ага! ну и слава Богу, что ты не видел наших "прекрасных" утренних личиков! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey, а он так и поступил MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey как ты с ним похож! он вот мне такие же вопросы задает! А это не моя вина, что у нас с ним совершенно раные характеры...ну вот СОВЕРШЕННО... он не любит громких гулялок, посиделок, выпивалок....на встречи форума ходит не всегда с охотой...такой весь опатичный...писсимистичный... и прочее прочее.... ну разве я такая??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну ладно-ладно! Не разгоняйся! ты же не знаешь как я его оцениваю... А то что он пессимист он сам в открытую говорит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Andrey блин, ну почему ты такой??? я ему ваще никогда не говорила, что он пессимист.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Это вы тут о чём Я что то пропустил!!!?!?! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение