B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 А вот и Я пишёл!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький, ну вот это и есть форум.... Боюсь, если придут все полторы тыщи зарегиных аккаунтов....то никакая площадь не выдержит.... Я надеюсь ВАС не будет?? а то страшно.... чем же я страшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький, ну вот это и есть форум.... Боюсь, если придут все полторы тыщи зарегиных аккаунтов....то никакая площадь не выдержит.... Я надеюсь ВАС не будет?? а то страшно.... чем же я страшен? Ну, во-первых, размером..... А во-вторых, родительским статусом..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький, ну вот это и есть форум.... Боюсь, если придут все полторы тыщи зарегиных аккаунтов....то никакая площадь не выдержит.... Я надеюсь ВАС не будет?? а то страшно.... чем же я страшен? Ну, во-первых, размером..... А во-вторых, родительским статусом..... ну вот выросло чада, а раньщше меня с собою на дискотеки брала, на ночные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Маленький ух ты!!! Меня ваще никогда родители на ночные дискотеки не отпускали.... Ну тогда вы типа "Свой чувак"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 а вот и я! еле отогнала... увлекся!!!! ао чем болтаете?! читать лень......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ = Ты на мой последний плюс посмотри!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 а вот и я! еле отогнала... увлекся!!!! ао чем болтаете?! читать лень......... А те всё скажи!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ = Ты на мой последний плюс посмотри!!!!! шалун однако............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ = Ты на мой последний плюс посмотри!!!!! ))) ))) ))) ))) ))) шалун однако............ Любофь!!!! Эт ж хорошо!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ DGONY Да ну вас!!! Ну че? Скоро собираемси! Все готовы??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 УГУ, я уже сходил привёл ся в порядок!!! Помылся по брился Прям не могу!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, вижу Луну хачу ее видеть в наших рядах!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, вижу Луну хачу ее видеть в наших рядах!!!! Я бы очень хотела, но Ёпрст часов в 9 тока с работы придёт. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Luna Дык че нап ёпрст?!?!? Нам ты нужна!!!! SVL а если подумать??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение