tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я ничего по поводу этой самой груди не думаюю.... Для всех большая грудь разная..... Для кого-то и первый размер в руку не уместится.... Прально,каждому своё, а мне кушать хочется это Фрейд грудь-молоко-еда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 tatysik ты сеня прям жжешь!!!! угораю за тобой наблюдать!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik ты жертва стереотипов машуля.. опять не попала в цель! Я сам создаю стереотипы! - а другие их копируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 меня особенно не расстроит, если моя грудь кого-то не устраивает ... но ведь это не так?! =))) почему эта? Мне нравитца =):lol:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik прими, наконец, уже таблеток от самомнения! И побольше!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST опередил !!!!! а вот это уже как раз стереотипы... копия мнения очередного дурака, который не смылил и не видил истенной красоты женской груди!.. Коровье Вымя и Женская Грудь одно и то же....?!?!??!?! ... Без коментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik прими, наконец, уже таблеток от самомнения! И побольше!! =) Съешь клубнички.. успокойся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 меня особенно не расстроит, если моя грудь кого-то не устраивает ... но ведь это не так?! =))) почему эта? Мне нравитца =):lol:)))))))) шо те нравица? я не попадаю в твои критерии.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Съешь клубнички.. успокойся =) я-то съем, только твоя мания величия от этого не уменьшиться женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 я-то съем, Вот и съешь.. иди.. скорей... у меня нет ни мании не величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ))):lol:)))))))))))))))))) Темы хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 )):lol:))))))))))))))))))) Темы хороши Мы ж всётаки молодёж Живём и интересуемся всем что проходит на ум!!! И что есть в жизни!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2005 А мне "большая" не нравиться"все что не помещаеться в ладонь - вымя" (с) смотря какая ладонь........... Ну тады и смотря какое вымя... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 r@lph А ты не обидишься если в соседнем форуме женщины будут обсуждать такой вопрос: "Говорят, чем больше и диннее у мужика.... тем лучше. Ой бабы, давай обсудим.." Тебе понравится? А в друг еще выяснится, что такой как у тебя - женщинам не нравится. P.S. Кстати 500 ответов тебя так ни в чём не убедили? Андрюхаа ааа ай молодца ты опять на высоте хорошое сравнение ну истенный праведник!!!! Тема ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МЫЛО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 r@lph А ты не обидишься если в соседнем форуме женщины будут обсуждать такой вопрос: "Говорят, чем больше и диннее у мужика.... тем лучше. Ой бабы, давай обсудим.." Тебе понравится? А в друг еще выяснится, что такой как у тебя - женщинам не нравится. P.S. Кстати 500 ответов тебя так ни в чём не убедили? Между прочим, в разделе кино и тв уже обсуждались самые сексуальные актрисы! я просто в той теме копнул поглубже, так сказать! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение