tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 мозги Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 мозги да ну... только не это женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 ну да, дело вкуса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Отвечу честно мне нравиться размер 2.5-3 больше меньше не предлагать Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2005 Отвечу честно мне нравиться размер 2.5-3 больше меньше не предлагать хорошо не будем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Отвечу честно мне нравиться размер 2.5-3 больше меньше не предлагать значит мне к тебе не подходить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Да,чувак от такого отказывается!!!!!! Он просто себе не представляет Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 меня особенно не расстроит, если моя грудь кого-то не устраивает ... но ведь это не так?! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik ты жертва стереотипов женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 меня особенно не расстроит, если моя грудь кого-то не устраивает ... но ведь это не так?! =))) почему эта? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ....в связи с вашей потребностью в моем .. с моим ... общении КОРОЧЕ !!!!!!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST опередил !!!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 А мне "большая" не нравиться"все что не помещаеться в ладонь - вымя" (с) смотря какая ладонь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я ничего по поводу этой самой груди не думаюю.... Для всех большая грудь разная..... Для кого-то и первый размер в руку не уместится.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я ничего по поводу этой самой груди не думаюю.... Для всех большая грудь разная..... Для кого-то и первый размер в руку не уместится.... Прально,каждому своё, а мне кушать хочется Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение