exitingrey 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 сурок обручной состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 грешница-орешница состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Туркменская девочка или мальчик?! Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 15 ноября, 2008 белка-Энерджайзер Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Залатанный мишутка...весь такой с подарками Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 Залатанный мишутка...весь такой с подарками Незнакомка, такая вся загадочная и романтичная "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 мурлыська.....с грустными глазюками Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 девушка-осень КМС по прыжкам с хвостами "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 белка-гимнастка Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 белка-гимнастка Как бы мне, рябине, к дубу перебраться, Я б тогда не стала гнуться и качаться. Тонкими ветвями я б к нему прижалась, И с его листами день и ночь шепталась. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение