Лиса Алиса 144 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ничего, что я Не птица! Ничего, что крыльев Нет! Мне недаром небо снится... Каждый кот в душе Поэт. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Леди в черном скромно смотрит На тебя в своем наряде Даже люрекс не испортит Красоты ажурной глади... На белье её красивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2011 Как слинг одевать, как носить карапуза Расскажем, покажем мы с радостью вам, Детишки на ручках не станут обузой Для стильных, мобильных своих слингомам! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2011 пустота... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2011 Слоня экой ты стихоплет через неделю плюс те поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2011 ни надо мне плюсоФ, отдавать нечем.. и не поет вофсе..списано.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Невидимка). ... точно был невидимка, а выглянул дедуля) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 февраля, 2011 детеныш "беспечного ангела")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение