Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 30 октября, 2008 переносщик бешенства А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 30 октября, 2008 белка песенки поет да орешки все грызет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 30 октября, 2008 типа девушка с чёрной собачкой состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Супер прическа "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Белка - Самострелка Привет! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 31 октября, 2008 привет, мировой бестселлер Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Сорри, все еще без ореха Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Привет!Спящий новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение