Юльсон 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Белая собака, черная собака - все равно собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Белый голубЪ, черный голубЪ - все равно голубь . состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 октября, 2008 возвращение блудного сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 27 октября, 2008 ну вот ищё состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Лови,паук,мух,поколе ноги не ощипаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 27 октября, 2008 от ощипаной слышу состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Ветвистый Децл не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 октября, 2008 ..ля буду, мой гусь тоже войны не хочет Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 28 октября, 2008 завтрак туриста А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Волков бояться-в лес не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 28 октября, 2008 голубь@мэйл.ру - лучшие почтовые услуги! Мы доставим ваши послания быстро и безопасно, все письма опечатываются голубиным пометом! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 28 октября, 2008 рыжая ведьмочка изучает книгу заклинаний А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 28 октября, 2008 сабака-барабака состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 28 октября, 2008 растопырка из волос А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 октября, 2008 гиф ролик, на котором сменяются две картинки: красивая татуировка в виде волчьей головы и соблазнительная брюнетка в джинсовой юбке и в черной маечке с опущеным плечиком Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение