ViPeR 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообщем вот такая фигня.... я у друга снес висту полностью ,всунул диск Xp и начал ставить через биос и вдруг появляеться ошибка ну я пропускаю но потом выскакивает другая и атм их много вообщем я все пропустил.....а в конце концов пошла общая установка и написала в конце папка Asms недоступна!Я пробовал другой диск уже скачаный с сети,но этот диск он не видел.....а биос куда то пропал! ВООБЩЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!ПОМОГИТЕ МНЕ С ЭТОЙ.....ПРОБЛЕМОЙ!!!!БУДУ ОЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2008 Диск левый Те Поцарапаный,или криво образ сделан.....Купите лицензию и будит вам счастье ! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2008 ViPeR лицензия нах! купи обычный винд за 100 рублей на Ярослвском вокзале! нуна помощ - обращайся в личку! может быть и то, что у тебя CD привод тупит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 диск у мну есть нормальный вот тока продолжаеться на том компе установка с того диска а не с нового!!!как зделать чтобы установка было с нового а не со старого дика который я уже выкинул!ну не выкинул а оставил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2008 Никак Заново установить.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 а как форматировать он же сразу установку запускает старого диска!как форматнуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2008 через нортон или волков командер например! на некоторых установочных дисках есть такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 поподробнее можеш пл3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 сентября, 2008 ViPeR , если возникают подобные вопросы(типа, пропал БИОС, как отформатить диск и т.п.), то берешь немного денег и идешь в компьютерный магазин, например к Вадиму около натюрлиха, и нормальные специалисты начинают заниматься своим делом. Либо читаешь долго умные книжки. Vitas77 , как ты VC-омом отформатируешь диск в NTFS (да и вообще в любую систему ведь это же просто оболочка(надстройка) над ОС, в твоем примере над ДОСом) ? ИМХО много лучше это сделать Акронисом или PQ. В принципе, ХР сама может разбить на разделы и отформатить неразмеченный диск при установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 ViPeR , если возникают подобные вопросы(типа, пропал БИОС, как отформатить диск и т.п.), то берешь немного денег и идешь в компьютерный магазин, например к Вадиму около натюрлиха, и нормальные специалисты начинают заниматься своим делом. Либо читаешь долго умные книжки.Vitas77 , как ты VC-омом отформатируешь диск в NTFS (да и вообще в любую систему ведь это же просто оболочка(надстройка) над ОС, в твоем примере над ДОСом) ? ИМХО много лучше это сделать Акронисом или PQ. В принципе, ХР сама может разбить на разделы и отформатить неразмеченный диск при установке. я бы так и зделал если бы я не жил в лесном и это был бы мой комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 сентября, 2008 диск у мну есть нормальный вот тока продолжаеться на том компе установка с того диска а не с нового!!!как зделать чтобы установка было с нового а не со старого дика который я уже выкинул!ну не выкинул а оставил=) Ниче не понял. продолжаеться на том компе установка с того диска Кого "того" С "невставленного" диска точно ничего не грузится. Загрузка может происходить либо с жесткого диска, либо с CD(остальные варианты опустим). Выбор вариантов - в биосе. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 сентября, 2008 и так если винт был чистый и не разбитый то формат с: будет, в других случаях при установке винды вы не увидите предложения формата с: ! установка просто пролетит ...но есть вариант винда с муёй ! ...тут вы все увидите отформатируете и можете снова ставить рус.хр в любом случае надо иметь как минимум два варианта хр + диск хрлайф или такие Live CD. и копии дисков в исо формате ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2008 ViPeR ты вообще хоть раз в жизни винду переустанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 раз 10,но такого ни разу не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение