Шмит 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 рыцерские бои вещь, вот ссылка http://r.carnage.ru/?1001800083 Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2008 А зачем эти цифры в конце ссылки ? :-) По http://www.carnage.ru/ тоже прекрасно открывается. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 я прокачиватся буду вам всем по фигу а мне приятно) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 1 октября, 2008 фигня а не игра вот примеры лучших иггра такого типа - metaldamage.ru ogame.ru gladiatus.ru во все эти игры я задрачивался по 2-3 года.... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 11 октября, 2008 ну кто как а я в карягу больше года рублюсь) больше никуда не тянет, Шмит, ник давай) мой - Commerss Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 октября, 2008 ну кто как а я в карягу больше года рублюсь) больше никуда не тянет, Шмит, ник давай) мой - Commerss Яр-Тур Ар Каим может встретимся):D Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 8 ноября, 2008 Каряга руллзззз...ммм......засосало...по полной.... We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 18 февраля, 2009 в топку! полтора года рубился! перс пока остался с таким же ником, от нечего делать иногда захожу! А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELSD 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Я постоянно ищу в инете разные он-лайн игры, играю в них, пробую, ищу лучшие. Некоторые - явная лажа, некоторые надоедают через неделю. Основная проблема в них то,что без вкладывания в игру реальных денег играть очень тяжело. Можно, но явно проигрываешь тем кто вложил "реал". Недавно, зайдя по ссылке нашел очередную он-лайн игру - Забытые измерения, на первый взгляд - БК-клон (В БК я играл очень давно, игра неплохая, интересная, но я ушел из нее, т.к. игра без вложения реальных денег после 6-8 уровня - это не игра, а мазахизм). "Забытые измерения" - аналогична БК - бои одиночные, групповые, случайные и т.п., бои с ботами (после победы с ботов выпадает немного денег, иногда предметы, и др.). Есть у игры и свои особенности. В ней можно заработать игровую валюту не только в боях, но на стройке (чем больше работаешь, тем больше опыт, больше заработки). Дополнительная валюта (алмазы, серебро) так же можно добыть работая на шахте. Т.е. вкладывать реал не нужно, все можно заработать в игре самостоятельно. Все зависит от тебя, от умения играть, а не от толщины кошелька.Приятная особенность! fdworlds.ucoz.net - эт мой персосальный сайт посвященный этой игре, зарегившись с него в игре вы получите много-го бонусов. (подробнее читай там "АКЦИЯ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 3 марта, 2009 требования по игре какие??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELSD 0 Опубликовано 10 марта, 2009 требования по игре какие??? -комп -инет -браузер -свободное время -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELSD 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Н_ДА лучше бы я не играл в карягу, только время зря потерял.... Народ игра отстой ..со временем Админы просто забыли что у них играю такие же люди как они и относятся к ним просто по хамски. Грубят не каких возражений слушать не хотят. Критику в свой адрес воспринимают враждебно сразу сажают перса в тюрягу и выходить только за деньги Кстати которые Админы от жадности и так уже гребут лопатой но и тянут их со всего что можно. Так что если хотите потратить много времени докачав перса до определенного уровня и просто тупо упереться в то что вам придеться вкладывать реальные бабки. Игра полностью потеряла свою прелесть и стала далеко не бесплатной как пишут Админы на главной странице. Даже как выяснилось Гильдия Инквизиции якобы следившая за порядком в игре (со слов админов) была полностью продажной за теже деньги. Смотри те сами это реально прогнивший онлайн мир .. ничего хорошего вы там не встретите. Я нашел новый абсолютно бесплатный, а не относительно бесплатный проект - Забытые измерения. Всем советую. главные преимущества - без вливания реала и нету артефактов. доп. инфа http://fdworlds.ucoz.net/ <регистрация+> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 14 сентября, 2009 Неудачник Нафига тогда рекламу делаешь? мало денег заработал? в каряге тож можно неплохо самому заработать Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 31 октября, 2009 неее каряга изменилась и не в лучшую сторону, перешла в другую, пока пишеться игруха(правда 2 года уже) но мне нравиться http://cwars.ru/reg.php?welcome=111134 We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillerloT 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А зачем эти цифры в конце ссылки ? :-) По http://www.carnage.ru/ тоже прекрасно открывается. c этими циферками еще лучше)) и тому,кто дал тебе свою реферальную ссылку бонус идет и тебе, в качестве дополнительной материальной помощи в начале игры) играю уже почти 4 года изредка,но удаляться жалко)) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем KillerloT Жизнь-игра.Графика зашибись,а сюжет не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение