Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я не буду рассказывать кто это был. Те, кто знают, поймут и погрустят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 сентября, 2008 Легендарный голливудский киноактер Пол Ньюман скончался в США в возрасте 83 лет. Как сообщила сегодня его пресс-секретарь Мами Томлянович, актер страдал онкологическим заболеванием. Других подробностей она не рассказала, передает ИТАР-ТАСС. Славу актеру принесли два фильма "Буч Кэссиди и Санденс Кид" (1969) и "Афера" (1973). Ньюман снялся в десятках ролей и 10 раз номинировался на "Оскар" - высшую награду Американской академии киноискусства. Знаменитую золотую статуэтку он получил в 1987 году за главную роль в фильме Мартина Скорсезе "Цвет денег" (это была его восьмая номинация). Ньюману также были вручены два почетных "Оскара" за различные достижения в сфере кинематографии. Ньюман родился 26 января 1925 года в Кливленде. Отец актера был евреем, мать - словачкой. Когда к молодому актеру пришла слава после роли боксера Роки Грациано в фильме "Кто-то на небесах любит меня", критики начали сравнивать его с голливудским секс-символом Джеймсом Дином. Много сделал, хорошо пожил, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Один из моих любимых актеров... Давным-давно смотрела фильм, где он играл политика - любителя еды и женщин - который женился на девушке то ли из борделя, то ли из кабаре... В конце фильма он умирал... я чуть не плакала. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение