DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 сентября, 2008 All Song ! Единственный минус интерфейс английский,но он бесплатный и намного круче винампа и нисколько не тормозит как винамп! Установил себе и забыл про долгое запускание плейера! Зацените! http://dw.com.com/redir?edId=3&siteId=4&oI...10a12c315f4a35a ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 сентября, 2008 JetAudio5 рулит! http://www.cowonamerica.com/products/jetaudio/ , но я не оттуда брал и у пиндосов наверно не бесплатно, поищите еще гденить ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 сентября, 2008 долгое запускание плейера Конешно, если ты открываешь в Винампе папку весом в 100 гиг, то оно может и подумать пару минут ) Винамп рулит однозначно! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 сентября, 2008 Если винамп долго запускается удали все лишние шкурки, ну или комп смени в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 октября, 2008 ну или комп смени в конце концов. Ну ты отжог Я прекрасно без него обхожусь и не обламываюсь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 октября, 2008 ...ну или комп смени в конце концов. ))) Я плакаль... ))) ))) ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2008 а мне понравился вот этот проигрыватель www.aimp.ru В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Толька винампа, адназначно! Минимум заморочек и максимум удовольствия.....проще говоря классика! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 1 декабря, 2008 Jet Audio рулит! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 декабря, 2008 aimp неплох тоже... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение