DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот я и говорю, что правила нужно подредактировать, чтобы двухсмыслицы не было. C этим я и не спорю. Но это дело администрации. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 Andrey О да..... за завуалированный мат по двойному предупреждению впаять, ну ты и ***!!! Я тебе уже писал, что ты мне первый друг после.... Как же жаль что тебя рядом не было, когда я узнал что забанен.... но всё ещё впериди.... свидимся ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Прально.Андрей ,у меня конечно бывают НЕПРАВИЛЬНЫЕ посты,но забанил ты реально не за х.. . Тот топик - вообще один сплошной флуд Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2005 Andrey О да..... за завуалированный мат по двойному предупреждению впаять, ну ты и ***!!! Я тебе уже писал, что ты мне первый друг после.... Как же жаль что тебя рядом не было, когда я узнал что забанен.... но всё ещё впериди.... свидимся :plach: ))) ))) ))) ))) :D угу, герой, принимай похвалы - весьма и весьма достойно з.ы. а "завуалированный мат" - это ваще детсад штаны на лямках... Мат он и в африке МАТ! И если не можешь говорить уважительно, лучше молчи . Доказывать свою правоту горлом и силой - это ... не достойно взрослого умного человека...так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 ноября, 2005 Карапузик Мат он и в африке МАТ! И если не можешь говорить уважительно, лучше молчи . Многие не понимают, когда им объясняешь уважительно. Только матом получается. Хотя я сама не матерюсь, только ругаюсь. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 ноября, 2005 Карапузик Какой детсад??? Просто эти два *** меня в конец здолбали, что по другому я уже не мог им объяснить.... если человек тупит, то матом... если тупит ещё больше - бан в реале по морде!!!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 ноября, 2005 Какой детсад??? Просто эти два *** меня в конец здолбали, что по другому я уже не мог им объяснить.... если человек тупит, то матом... если тупит ещё больше - бан в реале по морде!!!!!!!! Валерьянка и медитация!!! А если человек не понимает, то может причина не в нем? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 ноября, 2005 точна - дал по морде и все всё поняли попробуй чаще думать и слушать людей а то не всегда получится морду то набить, можно и самому... хотя тебе, видимо, не впервой такие диалоги вести... говорят когда часто в голову получаешь - её отбить можно.... человек становится нервный и начинает медленно думать... плохо это короче А за сохранность Андрея и Антона я, почему то, не волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 ноября, 2005 DuskMaster, Карапузик мне пох на ваше мнение по поводу моего отношение к этим мудоратарам, они мне первые товарищи после Гитлера!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 ноября, 2005 а я мнение не только по поводу отношения твоего сказала но тебе и на него пофик, я думаю поэтому выражаю всяческое "уважение" к твоей позиции и методам убеждения и откланиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 ноября, 2005 А за сохранность Андрея и Антона я, почему то, не волнуюсь Зная Краша, я бы все таки поволновался... Опять же мне очень скучно... Краш, позвони и будет как в любимой фильме Джона - "Ну, что, разомнемся, джентельмены???". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 А за сохранность Андрея и Антона я, почему то, не волнуюсь Зная Краша, я бы все таки поволновался... Опять же мне очень скучно... Краш, позвони и будет как в любимой фильме Джона - "Ну, что, разомнемся, джентельмены???". тэх... мне бы кто позвонил......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 ноября, 2005 дожили... я когда сюда пришла в таком восторге была - все такие клевые добрые и отзывчивые ... а тут войны такие что мама не горюй печально, мальчики, всё это... а за сохранность я не волнуюсь по несколько другим причинам ну да ладно... щислива, было неприятно пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ тэх... мне бы кто позвонил......... А те разве ни кто не звонит!?!?!??! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ тэх... мне бы кто позвонил......... А те разве ни кто не звонит!?!?!??! никто......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение