ANETT 138 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Тогда Вас понимаю. Администрация Семейной должна проявлять уважение к пациентам и ,конечно, должна учитывать чтобы не было ожиданий с грудными детьми. И как вы это себе представляете? Строго по 20 минут на любого пациента (в т.ч. и грудничка), вне зависимости от сложности заболевания? Квалифицированный специалист, а таких в сем.поликлинике подавляющее большинство, деток тщательно осматривает, а не тяп-ляп, а это уж, извините, требует времени. Хочешь получить качественную медицинскую помощь-запасись терпением.Врач- не официант, быстрота обслуживания для него не главное. Изменено 28 июня, 2012 пользователем ANETT Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 июня, 2012 И как вы это себе представляете? Строго по 20 минут на любого пациента (в т.ч. и грудничка), вне зависимости от сложности заболевания? Ну почему же сразу так? есть другой подход, но на это они не пойдут Можно увеличить время приема, меньше людей в день принимать, а не набивать как селедку в банку, только это потеря денег - прибыль важнее. А в Пушкино особо нет альтернативы, так что терпим А некоторые детские врачи там принимают и 5мин за 900 руб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июня, 2012 Ожидание за свои деньги всегда раздражает, тем более с грудным ребенком, но нужно с пониманием относиться...., так как верно уже написали, что случаи бывают разные. Меня 1 раз принимали с острой болью без очереди, никто не возмущался, врач без разговоров приняла, хотя были люди по записи. А как вы предлагаете? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 июня, 2012 Ожидание за свои деньги всегда раздражает, тем более с грудным ребенком, но нужно с пониманием относиться...., так как верно уже написали, что случаи бывают разные. Меня 1 раз принимали с острой болью без очереди, никто не возмущался, врач без разговоров приняла, хотя были люди по записи. А как вы предлагаете? Форс мажор может быть ну раз, ну два, но не каждый прием! В последний раз передо мной было сразу два ребенка по острой боли. Да, мне не срочно - у меня два здоровых ребенка, пришли взять справку для садика. Но у меня ведь тоже могут быть свои обстоятельства. В итоге время приема 2 минуты на двух детей, 920 рублей. И почему по острой брли одних записывают, а других нет? Мы по острой вынуждеы всегда к участковому врачу ходить или во Врачеватель. Там всегда по острой боли принимают. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну почему же сразу так? есть другой подход, но на это они не пойдут Можно увеличить время приема, меньше людей в день принимать, а не набивать как селедку в банку, только это потеря денег - прибыль важнее. А в Пушкино особо нет альтернативы, так что терпим А некоторые детские врачи там принимают и 5мин за 900 руб Да, неплохой бы был вариант. Но не следует забывать что это коммерческое мед.заведение, поэтому их первоочередная цель- это прибыль. Никто себе в убыток работать не станет. Я посещаю эту поликлинику довольно часто, и сама и с ребенком. Очереди были, не спорю, но в общем вполне терпимо. Особенно если сравнить с гор.поликлиникой и детской. А что касается стоимости, то это плата не за комфортное ожидание а за прием грамотного специалиста. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 июня, 2012 @ANETT, вот-вот, прибыль терять никто не хочет. Я сама тоже всегда ждала и не переживала по этому поводу. А с ребенком вот не знаю, но наверное, соглашусь, что в государственной это ожидание может затянуться в три раза больше, поэтому из двух зол выбираем меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 июня, 2012 ANETT, так если бы грамотного. Специалисты везде одинаковые. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 28 июня, 2012 А что касается стоимости, то это плата не за комфортное ожидание а за прием грамотного специалиста. по-моему они там такие же,встречались мне и те( в семейной) кто несли полную чушь,и действительно грамотные,так что платим мы там только за комфорт 5 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 28 июня, 2012 Педиатр Фадеева - отвратительный человек, неграмотный специалист ("старой закалки"), которая по-хамски относится не только к родителям, но и позволяет себе грубое (физическое) отношение к грудному ребенку! Приложила мою малышку головой об стол... Кроме некомпетентной безграмотности данного "специалиста" и потраченного времени, нервов ребенка, ничего не получили... Ну и деньги тоже на ветер. Очень жалею, что заплатила за прием. Никоим образом не желаю опорочить доброе имя врача, но , к сожалению, понимаю , о чем идет речь. Видимо, врач позволяет себе относиться к одним пациентам грамотно, а к другим- как захотелось... Такое бывает, когда давно работаешь на одном и том же месте. Моего ребенка несколько раз даже не осмотрели, беседовали со мной на отвлеченные темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 5 июля, 2012 мда, совсем я разочаровалась в семейной, уже месяц как пытаюсь записаться к Кордыс на вечер- вечный ответ- всё занято!!!позвонила снова пыталась записаться, а они говорят, что на июль записи нет уже, а на август расписание не готово...звонить позже, позже звонишь- ответ снова- всё занято на вечер!....ужас......и эта эпопея с начала июня. пора менять клинику........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) мда, совсем я разочаровалась в семейной, уже месяц как пытаюсь записаться к Кордыс на вечер- вечный ответ- всё занято!!!позвонила снова пыталась записаться, а они говорят, что на июль записи нет уже, а на август расписание не готово...звонить позже, позже звонишь- ответ снова- всё занято на вечер!....ужас......и эта эпопея с начала июня. пора менять клинику........ Ну если пациентов много к данному врачу.. или они для вас специально должны кого то пнуть из записи чтобы вас поставить? не нравится есть и другие клиники и городская поликлиника... Изменено 5 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) vladoff, я такого не писала, чтобы пнуть КОГО-ТО( не судите по себе), меня уже второй месяц не записывают....почему нельзя сделать нормально расписание не когда хочется , а заранее, чтобы все могли планировать своё время. если вы такой знаток в гинекологах, то посоветуйте другого хорошего специалиста в нашем районе! и почему я должна менять врача, если уже довольно продолжительное время наблюдаюсь у оного и он мне нравится.Дело не во враче, а организации процесса Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) я такого не писала, чтобы пнуть КОГО-ТО( не судите по себе), меня уже второй месяц не записывают....почему нельзя сделать нормально расписание не когда хочется , а заранее, чтобы все могли планировать своё время. если вы такой знаток в гинекологах, то посоветуйте другого хорошего специалиста в нашем районе! и почему я должна менять врача, если уже довольно продолжительное время наблюдаюсь у оного и он мне нравится.Дело не во враче, а организации процесса Поподробнее.. как второй месяц не записывают? вы когда звонили два месяца назад вам разве говорили что мест нет на июль? надо было тогда записываться Теперь на июль записи нет, а на август есть же.. чего тогда не записались? Насчет посоветовать врача.. не знаю.. не обращался)) А так Кордыс хвалят Изменено 5 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 5 июля, 2012 в течение июня звонила несколько раз-не записывали на вечер-причина- всё занято!!!на июль- тоже самое, на август-расписания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 июля, 2012 в течение июня звонила несколько раз-не записывали на вечер-причина- всё занято!!!на июль- тоже самое, на август-расписания нет ну так на вечер нет.. а так то есть)) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение