Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 поддержка я ее сразу отметил ну ничо все карашо Плющенко кружиццо типо с дочкой Нарцисса ААААА Баскофф за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 Нарцис кататься не умеет. Я удивлен такой выской оценке жюри иди в сад ..... вечно чем-то недовольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2008 Нарцис кататься не умеет. Я удивлен такой выской оценке жюри иди в сад ..... вечно чем-то недовольный Ты вообще видел выступление? Было видно, что он еле на коньках стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 Rash Ты вообще видел выступление? видел, и что? Было видно, что он еле на коньках стоит пусть еле, но поддержку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 ну млин, либо ета фигурист, который может с партнершей делать все, что заблагорассудиццо, либо фигуристка, которая учит партнера все сложно ЗЫ: а Баскофф лубит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 кста "наша" пара вапще оченна даш выглядит по очкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 Биплан на льдуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 кароч сцуки лидеры мля )) ТААК! кто у нас осталсо панятна-все астались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 На певце Пьере Нарциссе лежит тяжкий груз ответственности: он единственный фигурист не только Камеруна, но и всей Африки! Но "черному медведю на льду" (так он сам себя называет) будет нелегко соревноваться наравне с остальными участниками проекта, ведь в отличие от многих он не то что на коньках не катался никогда, он и снег-то впервые увидел недавно! Тем не менее уроженец Камеруна не унывает – для него главное участие, а не победа. Для поддержания боевого духа Пьер взял с собой на первое выступление маленькую дочку, жену и тещу, которые болели за него на протяжении всего долгого съемочного дня. Причем малышка, которой в тот день исполнилось три года, держалась стойко - ни слезинки, ни стона, только улыбка во все десять зубов! Сразу видно, вся в папу. Веселый смех Пьера был настолько заразителен, что Максим Галкин даже предложил переименовать шоу в "Африку на льду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 хера се-61 % у Биплана... я навена идиот, я просто обращаюсь к вам за поддержкой голосуйте, если не сложно "мы" очень неплохо выглядим по отношению к другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну я исчо разок голоснул из дома. Но Дима Иб, тфу, Билан фсех рвёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 ЫЫЫ я вернулсо Shar1k Проголосовал за пару Пьер Нарцисс - Виолетта Афанасьева ролик очень понравился передайте мои спасибы за зрелище спасипа передам при возможности просто Пит Дик ета далеко не Пьер Нарцисс iwolf братко, насрать на ипланов голосуем, наша победа в нашей дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 сентября, 2008 хотела еще раз голосонуть, а мну сказали кегли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2008 не забываем голосовать мы на третьем месте после Биплана и Рудковской тырнет-великая сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Проголосовал! Желаю удачи! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение