Da_Shytka 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Какие тортики,где покупаете и по какой цене?Какой Ваш любимый торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 587 Опубликовано 25 сентября, 2008 сметанно-йогуртовые. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 сентября, 2008 Люблю в Мортаделе "Мужской поцелуй" ..ну и классику с детства :"Птичье молоко" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 сентября, 2008 Люблю Мачо . Или Панчо? Вот вечно я их путаю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 25 сентября, 2008 Люблю чизкейки и сметанные (читай, Панчо ). А вообще сейчас сложно вкусный торт купить, особенно в Пушкино. Из ближайших ко мне приличных выборов тортиков только Родник в Арманде. Там, кстати, ести тортики "От Палыча", дорогие, но хоть на вкус приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 сентября, 2008 Kateringo сказал: Там, кстати, ести тортики "От Палыча", дорогие, но хоть на вкус приятные. Тоже уважаю эти тортики Последний раз брала "Деревенский"- очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 25 сентября, 2008 Исключительно фабрики Черемушки, у меня Мама только их признает, ей их только там и покупаю. Говорят реально квалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 сентября, 2008 А мне нравятся последнее время "Тирольские пироги" особенно ягодный... В Уткносе заказываю Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 От Палыча конечно вкусные,но цены иногда зашкаливает за 500-700 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да в нашем районе Мортаделевские самые самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 сентября, 2008 Из Мортаделевских, на мой вкус, "Нежный" - the best. А если покупать в Москве - тортики фирмы "Страна Вкусов", Мортадель отдыхает. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 сентября, 2008 Da_Shytka сказал: От Палыча конечно вкусные,но цены иногда зашкаливает за 500-700 рублей... Ага работала в свое время в Перекрестке,на время рекламной акции,так вот тортики от Палыча действительно самые вкусные,там их разбирали моментально,их не успевали даже раскладывать,мои самые любимые сметанные и йогуртовые.А еще самые вкусные тортики от Французской кондитерской на Новослободской,фруктовые. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 2 октября, 2008 В итоге на свой ДР купила в Москве на Профсоюзной в палатке "Кондиссея",торт от Малики блинный шоколадный!!!Очень вкусный стоит 370 руб,вес 1 кг.Не жирный,легкий тортик!!!Есть еще вкусы Карамель,Вишня,Лесные ягоды.В общем рекомендую. +еще красиво оформлен как сам торт,так и упаковка с атласными ленточками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 октября, 2008 Цитата торт от Малики блинный шоколадный!!!Очень вкусный стоит 370 руб,вес 1 кг.Не жирный,легкий тортик!!!Есть еще вкусы Карамель,Вишня,Лесные ягоды.В общем рекомендую. и я тоже их рекомендую! это любимые тортики всей нашей конторы! от палыча мне не все нравятся и цены по моему завышены пару лет назад в пушкинских дарах покупала обалденно-вкусный торт вишневый ,больше не получалось такой приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 2 октября, 2008 А нам нравятся тортики Золотого трюфеля, Миндальный и сам золотой трюфель, в Пушкинском продают по пятницам завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение