Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 VОGUЕ А Вы в маленьких пропорциях попробуйте разные комбинации смешивания я так и скажу главбуху, чтобы она перед налоговой нормально отчиталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 VОGUЕ А Вы в маленьких пропорциях попробуйте разные комбинации смешивания я так и скажу главбуху, чтобы она перед налоговой нормально отчиталась А у налоговой, случайно, не синяя форма ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 сентября, 2008 Лёх, может этот совет сгодится: При помощи краски -----------обыкновенной Чудесные вещи творят ------------во вселенной. Возьмите ведро голубой ----------------акварели И сделайте небо, какое ------------------хотели. Для облаков пригодятся ------------------белила. Есть золото даже, чтоб ----------солнце светило. Когда нарисуете звёзды, ---------------не скрою - Придётся работать над ----------грешной землёю. Две тонны на листья краски -----------------зелёной, Немного кармина для пары --------------влюблённой. Заплещутся волны из --------------аквамарина, Кажется, вот и готова -----------------картина! Эт не я, это мой батя написал году эдак в шысят пятом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2008 какие 2цвета нужно смешать, чтобы получить:красный, синий, зеленый, желтый? красный синий и желтый цвета - являются основными, смешивая их можно получить другие цвета сами эти цвета - пусть ваша бухгалтерия купит в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение