Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2008 Девочки,надеюсь я не опоздала,и вы всё ещё празднуете! Поздравляю Вас и желаю быть всегда такими красивыми,позитивными и непременно любимыми .Всех благ Вам!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 сентября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2008 прашу пращения за апаздание.............. ! ! ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 Лучше поздно, чем... Поздравляю вас, девушки! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 сентября, 2008 ДЕВЧЕНКИ....!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение