NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 tatysik А ТО!!!! Песок так и сыпется.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 ноября, 2005 ...выкинуть все письма, уничтожить все следы того прошлого, сжечь, развеять по ветру и протереть влажной тряпочкой - чтобы ни следа. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 На х@й, так на х@й... За две буквы @ - два предупреждения. По поводу любви - в двойном размере. Уносите уже её. Не бросаю, зачем расстраивать? Когда становится совсем туго, обижаю - обижается - бросает - все довольны. Когда бросают, иду точно к такой же, через неделю ухаживаний (редко кто способен за это время влюбится) становлюсь невыносимо приторным, при первом негативе смываюсь, помогает отвлечься, от плохого настроения. Забывать не забываю, всегда вспоминаю с любовью и уважением. При этом пока не вижу сильного отклика от партнёрши не принимаю подарков направленных на эмоции: фотки, открытки, музыка и.т.п. Помогает не прикипать, по крайней мере сразу. так мона всю жизнь пробегать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 На х@й, так на х@й... За две буквы @ - два предупреждения. По поводу любви - в двойном размере. Уносите уже её. Не бросаю, зачем расстраивать? Когда становится совсем туго, обижаю - обижается - бросает - все довольны. Когда бросают, иду точно к такой же, через неделю ухаживаний (редко кто способен за это время влюбится) становлюсь невыносимо приторным, при первом негативе смываюсь, помогает отвлечься, от плохого настроения. Забывать не забываю, всегда вспоминаю с любовью и уважением. При этом пока не вижу сильного отклика от партнёрши не принимаю подарков направленных на эмоции: фотки, открытки, музыка и.т.п. Помогает не прикипать, по крайней мере сразу. так мона всю жизнь пробегать так в этом весь сок Есть люди, которые (непроизвольно) к этому стремятся. Но это бывает пока не встретишь по настоящему своего человека. А вообще, Вайт... примитивно и старо как мир! Что касается меня не боюсь влюбляться, и расставаться не боюсь, и страданий от любви не боюсь. А иначе жить скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Допустим Вас бросили ... а Вы очень любили ... ЧТО ДЕЛАТЬ как сказал мне один знакомый, что лучшее лекарство - это: с головой в работу, плюс общение с друзьями по МАКСИМУМУ правда есть одно но... если любишь, то всегда образ любимого преследует, как бы не отвлекался, как бы занят не был... говорят... время лучший лекарь... но.... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 maha СПОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет не пойдет (сужу по себе) Эмоциональный ... скорее всего напьется , что потом голова будет 3 дня болеть , накуриться до одурения ....... и скорее всего "поплачется в рубашку" другу ... ......................... А еще лучще переспать с другой (другим) :lol: а вот по поводу переспать с другим/другой... как правило становиться еще хуже... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Посмотрим, так ли это,время вылечит меня аль нет Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 КОРОЧЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО КРОМЕ ФРАЗЫ "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ" ничего путного не получилось ..Жаль ... А если человек не хочет что бы он мучился например 6 месяцев (этож пытка какая ) нет однозначных рецептов к сржалению Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2005 Посмотрим, так ли это,время вылечит меня аль нет вылечит, тока старайса по мере возможности не циклиться и оставить себе минимум свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Посмотрим, так ли это,время вылечит меня аль нет вылечит, тока старайса по мере возможности не циклиться и оставить себе минимум свободного времени Что и приходится делать,но что то не получается Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 ...выкинуть все письма, уничтожить все следы того прошлого, сжечь, развеять по ветру и протереть влажной тряпочкой - чтобы ни следа. Надо стараться не думать о прошлом, отпустить его.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2005 Посмотрим, так ли это,время вылечит меня аль нет вылечит, тока старайса по мере возможности не циклиться и оставить себе минимум свободного времени Что и приходится делать,но что то не получается Старайса не ты первый не ты и последний это просто надо пережить, других методов человечество еще не выыдумало, а ситуация стара как мир вконце концов это не самое безпонтовое, что могло случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 10 ноября, 2005 А я вот помучился два месяца.................. И теперя стал заглядываться на других девушек!!! Хотя ЕЁ вижу до сих пор почти каждый день.......... Всё-таки правда это, что время лечит.... Не дай Бог пережить такое ещё раз!!!!!! Ищу любовь!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Допустим Вас бросили ... а Вы очень любили ... ЧТО ДЕЛАТЬ Клин клином вышибает. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я беру лист бумаги формата А4. Открываю нижний ящик стола и вытаскиваю его из только что открытой пачки или вынимаю из принтера, а может, он уже давно лежит передо мной и надо только перевернуть его на другую сторону или вырвать из блокнота, из ежедневника, из школьной тетрадки – тогда он будет с неровными краями и в клеточку. Какая разница? Я беру ручку, которая, конечно, не пишет. Я беру другую ручку или карандаш, или маркер черного или красного, или совершенно неважно какого цвета. Я провожу линию от руки, сверху вниз, делю лист на две половинки. На одной я напишу все достоинства наших отношений, на другой – все недостатки. Например, я напишу: «Я люблю его». И напротив: «Но мы редко встречаемся». Но когда встречаемся, я очень счастлива. - Зато потом мне становится еще хуже. Я люблю болтать с ним по телефону. - Но теперь это бывает так редко. Я сейчас прокурор, адвокат и судья в одном лице. Я должна зачитать обвинение, попытаться оправдать и вынести справедливый приговор – не для него, для себя. Я должна понять, имеет ли наша любовь право на существование, или лучше вывести ее сухим осенним утром во двор, испуганную, с заплетающимися ногами и черным мешком на голове. Поднять неожиданно тяжелый пистолет – он прилипает к пальцам и тянет вниз, мне очень сложно держать его в выпрямленной руке под углом 90 градусов, Господи, о чем я думаю? (Если лизнуть пистолет на таком морозе – прилипнет ли язык?) Вытянуть руку (почему она так дрожит?) и выстрелить в самый затылок (как громко). Посмотреть, как она упадет на колени, а потом завалится набок, моя несчастная любовь, на мешке седое пятно – примерзшее дыхание… Я не люблю тебя больше… - Что вы скажете в свое оправдание? - Я люблю его. - Допустим. Но он не первый и не последний мужчина в вашей жизни. - Но ни с кем еще мне не было так хорошо. - Вы повторяете это каждый раз… - Да, я знаю… - С каждым новым мужчиной… - Я знаю, но… - Это естественно для любящего человека… - Да, но он особенный. - Чем же? - Он не такой, как все. - Какой «не такой»? - Он идеальный. - Тогда почему ты так несчастна? - Потому что существуют обстоятельства, которые не дают мне быть счастливой. Но он тут ни при чем. - Ты оправдываешь его? - Нет. Да. То есть… да. Я оправдываю его. Потому что люблю. - Но он не первый и не последний… - Но ни с кем еще… Все идет по кругу. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение