Annacik 9 Опубликовано 9 ноября, 2005 На х@й, так на х@й...Значит не любовь была... А, если не любовь, то и жалеть об этом не надо... А, может быть надо просто найти своего человека и он будет тебя любить такой какая ты есть и все прощать? Так бывает? Как в дурацком фильме мексиканец - когда становится понятно, что ты больше не можешь быть вместе с тем, кого любишь? - никогда. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 если по его иннициативе, то просто страдаю, страдаю несколько месяцев......потом как-то все постепенно проходит и жизнь продолжается. если по моей, то немного мучает совесть, жалко человека ж А меня никогда не мучает совесть ... Так как справедливость прет из меня Если заслужила .. если был повод .. значит все - завяли помидоры! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 если по моей, то немного мучает совесть, жалко человека ж А меня никогда не мучает совесть ... Так как справедливость прет из меня Если заслужила .. если был повод .. значит все - завяли помидоры! я не про повод, а если я другого нашла или просто стано не интересно с человеком, осточертел...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 tatysik и как часто ты находишь "других" ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 не часто, это я в юности была ветренна...... скоро 5 лет, как я постоянна. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2005 Надо загрузить себя всякими делами по горло, устроить пару проблем на работе, например, или в универе чтоб тебе снилось и виделось как ты разруливаешь эти проблемы. Чтоб ты просыпался в холодном поту када тя во сне уже отчислили . Конечно, повыбрасывать ВСЁ, что о нем(ней) напоминает и перестать постоянно прокручивать в голове моменты когда вам было так здорово вместе. Тогда время вылечит гораздо быстрее . Но вылечит именно оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Конечно, повыбрасывать ВСЁ, что о нем(ней) напоминает и перестать постоянно прокручивать в голове моменты когда вам было так здорово вместе. да ну.. а вспоминать потом что??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2005 хотя...я, конечно, ничо не выбросила но лежит это всё в самом дальнем ящике и я туды не лажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 а я лажу и нормально все! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 нужно как можно общаться с друзьями и как можно меньше стараться вспоминать про свою бывшую.... а воообще спроси Джони он сейчас спец в этом деле..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2005 а я лажу и нормально все! наверн прошло достаточно времени уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 наверн прошло достаточно времени уже ) ну в принципе да.. хотя смотря от кого считать! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 Друзья, настанет новый день Забудем все печали, И горя дни, и дни забот, Где радость Вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым... Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! что-то у меня сегодня настроение меланхоличное стихами говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я обычно всегда рыдала от безответной любви.... И только один раз я была КИНУТА, так сказать, молодым человеком....очень задело.....очень страдала....но не больше.... А потом поняла, чобы так не страдать, нужно первой решаться на этот шаг... ВОТЬ с тех пор КИДАЛА только я ....но это все в юности... А сейчас уже как 2 с лишним года остаюсь верна себе и не только себе.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 в юности? гы-гы, старушка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение