scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 maha пердставь себе эмоционального человека .... ты думаешь он просто будет будет сидеть и все ?! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 если не получается, как у Mungoost_а, то только время. Это может быть месяц, два, полгода, год... у всех по-разному. Все зависит от того, насколько человек чувствителен. Нужно пройти и этот жизненный этап. Но ни в коем случае не надо окружать себя предметами воспоминаний о ней/нем, такими, как запахи, музыка и т.п. А потом, набравшись сил, остыв от старых чувств, окунуться в новые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 scotty эмоциональный пойдет стреляться но это уже ненормально женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 maha СПОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет не пойдет (сужу по себе) Эмоциональный ... скорее всего напьется , что потом голова будет 3 дня болеть , накуриться до одурения ....... и скорее всего "поплачется в рубашку" другу ... ......................... А еще лучще переспать с другой (другим) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 scotty ну и получается - з дня поидиотничал - все нормально! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 scotty сказал: А еще лучще переспать с другой (другим) и что, на душе отляжет? или где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2005 Главное не замыкаться в себе, отвлекаться, общаться. А так, время лучший лекарь. Переспать с другим, на мой взгляд, не выход, легче не станет, останется только пустота и осознание собственного бессилия, ситуация только усугубится . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Люля Цитата Главное не замыкаться в себе, отвлекаться, общаться. А так, время лучший лекарь. Переспать с другим, на мой взгляд, не выход, легче не станет, останется только пустота и осознание собственного бессилия, ситуация только усугубится думаю для женщины ... да ..усугубится ... НО для мужчины .... никапельки Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 scotty сказал: Люля Цитата Главное не замыкаться в себе, отвлекаться, общаться. А так, время лучший лекарь. Переспать с другим, на мой взгляд, не выход, легче не станет, останется только пустота и осознание собственного бессилия, ситуация только усугубится думаю для женщины ... да ..усугубится ... НО для мужчины .... никапельки в таком случае, думаю, тебе советы больше не нужны... ты и сам для себя все решил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Lateniya я не создаю тему для себя ... я создаю тему для ВАС ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 scotty мне-то уж не рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Цитата думаю для женщины ... да ..усугубится ... смотря для какой женщины..и с каким мужчиной женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Lateniya А я хочу хочу тебе рассказывать Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 КОРОЧЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО КРОМЕ ФРАЗЫ "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ" ничего путного не получилось ..Жаль ... А если человек не хочет что бы он мучился например 6 месяцев (этож пытка какая ) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 scotty чудес не бывает женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение