Roy 5 537 Опубликовано 29 октября, 2008 ....За одним условием, устроим выборы председателя профсоюза, думаю им должна стать женщина и непременно красивая, чтобы могла там принимать членские взносы.... и всё такое :):) Ага. Причем с габаритами Ниро Вульфа, потомучто дегустировать придется ей много :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 октября, 2008 ....За одним условием, устроим выборы председателя профсоюза, думаю им должна стать женщина и непременно красивая, чтобы могла там принимать членские взносы.... и всё такое :):) Ага. Причем с габаритами Ниро Вульфа, потомучто дегустировать придется ей много :- точно Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 октября, 2008 Александр, какие еще членские взносы? Простите, не знаю как вас по имени, забыл дописать там самое важное слово: "Лопата" :) Шучу Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 октября, 2008 какие еще членские взносы? Это точно,о чём он думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 ...думаю им должна стать женщина и непременно красивая, чтобы могла там принимать членские взносы.... и всё такое :):) На нехорошие мысли наталкивают данные слова (или это только у меня одной так? ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 30 октября, 2008 ...думаю им должна стать женщина и непременно красивая, чтобы могла там принимать членские взносы.... и всё такое :) На нехорошие мысли наталкивают данные слова (или это только у меня одной так? ) Катюш, ну почему ж не хорошие то? По мне так очень даже приятные Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 Это смотря сколько членов в профсоюзе... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 30 октября, 2008 Это смотря сколько членов в профсоюзе... гыыыы..... Вспомнился вчерашний анекдот, который Собак рассказал: "- Всё!! Ты достал уже!! - По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлёк... " Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 Браво! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение