Перейти к содержанию
Авторизация  
Keriby

НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА

Рекомендуемые сообщения

А я вот решил собрать обычную команду, не важно пьете или курите, ругаетесь матом или говорите на нем, новенькией в волейболе или профессионал, парень или девушка - все это не важно, главное игра!

Так как я уже съиграл аж 3 раза, то приглашаю в команду следующих игроков, с которыми постоянно играл:

1. John

2. Stasik V.

3. White8

Вроде мы с Вами уже нормально сыгрались : :(

Все остальные по записи :???:

ЗЫ: а то создали тут, понимаешь, "правильную команду"...

я в домике

Поделиться сообщением

О себе:

1. Курение - ВООБЩЕ НЕ КУРЮ!

2. Выпивка - только в хорошей компании и по определенному поводу (н-р: встреча форума, праздник)

3. Злословие - ну бывает, конечно... :???::(

Чтобы не подумали что я создаю данную команду в противоречие ПРАВИЛЬНОЙ :D

я в домике

Поделиться сообщением

Как вы могли забыть миНЕРВу.............

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Cr@$h я ее не забыл :( просто я указал тех с кем чаще играл :???:

А так ее тоже берем, еще тогда splxgf берем, DRUMMERА берем :D

ну и всех остальных желающих )))

я в домике

Поделиться сообщением

Гость PavL@n

Фигу тебе :DWhite8 уже в нашей команде! :(

А с такой характеристикой:

"О себе:

1. Курение - ВООБЩЕ НЕ КУРЮ!

2. Выпивка - только в хорошей компании и по определенному поводу (н-р: встреча форума, праздник)"

мог бы и в нашу команду записаться :???:

Поделиться сообщением

Вообщем делимся на команды и устраиваем закрытый чемпионат форума!

Поделиться сообщением

PavL@n - это ему решать в какую команду идти, на тот момент было только одно предложение, этого не было.

А по поводу идти к Вам - неееее, не хочу я быть среди "избранных" человек я простой и выделяться не собираюсь своими привычками :(

я в домике

Поделиться сообщением

PavL@n - это ему решать в какую команду идти, на тот момент было только одно предложение, этого не было.

А по поводу идти к Вам - неееее, не хочу я быть среди "избранных" человек я простой и выделяться не собираюсь своими привычками :???:

это намек на то что мы все выпячиваемся?! мы тоже все простые и у всех одинаковые права... так что пожалуйста не надо.... я вас всех люблю и уважаю..... :(

line.gif

Поделиться сообщением

А не проще скинуться :(

Цуе фа.... :???::D))))))

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Гость PavL@n
Маленького возьмите!!!!!!!!! он и курит он и пьет он и.....

Блин, меня как поэта так и подмывает продолжить твою фразу и объяснить людям, что он делает с девушками... :())) Но как дворянин, промолчу, сохранив своё достоинство ))))))))))))))))))))):D

во, млин, я сказанул, аж самому смешно.. хи... :???:

Поделиться сообщением

Маленького возьмите!!!!!!!!! он и курит он и пьет он и.....

Блин, меня как поэта так и подмывает продолжить твою фразу и объяснить людям, что он делает с девушками... :())) Но как дворянин, промолчу, сохранив своё достоинство ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))):D

во, млин, я сказанул, аж самому смешно.. хи... :???:

)))))))))))))))))) любит он девушек, а вы что подумали...?

line.gif

Поделиться сообщением

Гость PavL@n

Цуе фа.... :???:))) ))) )))

Проще конечно. Мы так и зделаем во время игры. Но дай хоть немного поприкалываться :D А там глядишь, может и действительно что-то срастётся, и сказка привратится в быль ))))))

Поделиться сообщением

Цуе фа.... :???:))) ))) )))

Проще конечно. Мы так и зделаем во время игры. Но дай хоть немного поприкалываться :D А там глядишь, может и действительно что-то срастётся, и сказка привратится в быль ))) )))

поприкалываться! ? а у нас уже ставки.... кто кого повет!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

А по поводу идти к Вам - неееее, не хочу я быть среди "избранных" человек я простой и выделяться не собираюсь своими привычками :???:

это намек на то что мы все выпячиваемся?! мы тоже все простые и у всех одинаковые права... так что пожалуйста не надо.... я вас всех люблю и уважаю..... :(

Я имел ввиду, что входить в команду, собранную по какому-либо признаку(кам) не хочу, должен же кто-то остаться :D

я в домике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу