Гость PavL@n Опубликовано 9 ноября, 2005 И отрицательное про форум: Как много днём народу тут, - Но снова мат, и снова флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 PavL@n а ну ка давай про волейбол!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 9 ноября, 2005 PavL@n а ну ка давай про волейбол!!! Извольте: Ходил меж ёлок и меж сосен... Грибов, конечно, не нашёл. И потому в то воскресенье Я к вам на волейбол зашёл. Играть, наверно, я не мастер, Но мяч рукою отбивать Куда приятнее и проще, Чем грузчиком мешки таскать. Рука болит, ногой хромаю, И на спине следы нашёл. Но заживёт, и я как прежде Сыграю с вами в волейбол. 9 ноября 2005 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 PavL@n а ну ка давай про волейбол!!! Извольте: Ходил меж ёлок и меж сосен... Грибов, конечно, не нашёл. И потому в то воскресенье Я к вам на волейбол зашёл. Играть, наверно, я не мастер, Но мяч рукою отбивать Куда приятнее и проще, Чем грузчиком мешки таскать. Рука болит, ногой хромаю, И на спине следы нашёл. Но заживёт, и я как прежде Сыграю с вами в волейбол. 9 ноября 2005 г. супер!!!!!!!!!! да ты поэт!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Стихотворение супер, Pavlon. Аватар вновь меня поразил, Ангел Я начитался различных стихотворений здесь. меня поразило очень последнее Откровение №2 Ветра и стихи Pavlon'а. И я решил написать свое: Бесконечность..... Куда мы бежим, куда мы летим, Чего мы добиться сегодня хотим? Зачем нам все это? – внутри пустота, Снаружи без Бога вся жизнь – суета.... Стихотворение перенесено в отдельный топик с названием Бесконечность..... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 класс!!!!!!! эх я тоже хочу писать стихи, но надуше тоска и стороки не ложаться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 класс!!!!!!! эх я тоже хочу писать стихи, но надуше тоска и стороки не ложаться!!!!! Вот как раз когда тоска - такие стихи пишутся... Напиши грустное, чтобы душа так сжалась, свернулась так, повисела чуть-чуть, а потом опять развернулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 PavL@n Здорово. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение