Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Дорогие форумчане! Я три года не писал стихов. Однако спасибо этому форуму и музе - начал заново писать. Всвязи с этим хочу испытать свои силы. Не разучился ли писать? Кидайте сюда темы, на которые хотите получить ответ в стихах, а я поднатужусь и что-нибудь эдакое выдам... В случае, если ничего на заданную тему сочинить не смогу, оставляю за собой право использовать написаное мной ранее стихотворение (с указанием даты) или сдаться и отказаться писать на заданную тему. Жду тем для испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Дорогие форумчане!Я три года не писал стихов. Однако спасибо этому форуму и музе - начал заново писать. Всвязи с этим хочу испытать свои силы. Не разучился ли писать? Кидайте сюда темы, на которые хотите получить ответ в стихах, а я поднатужусь и что-нибудь эдакое выдам... В случае, если ничего на заданную тему сочинить не смогу, оставляю за собой право использовать написаное мной ранее стихотворение (с указанием даты) или сдаться и отказаться писать на заданную тему. Жду тем для испытания. а кто твоя муза?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Напиши про форумчан. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 ноября, 2005 было бы интересно.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Тема принята. Готовлю стих про форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Тема принята. Готовлю стих про форумчан. с нетепением ждем.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот, пожалуйте... ФОРУМЧАНАМ Вот так мимо пройдешь – не заметишь... Пусть не я, но вам скажут другие, Что вас лучше на свете не встретишь, Форумчане мои дорогие! Всех на свете милее и краше, В Интернете и в жизни не злые. В этом городе маленьком нашем Вы мне стали немножко родные. Не сказать всего сразу стихами, Вы додумайте строки пустые. Очень жаль, что был долго не с вами, Но пришли времена золотые! 8 ноября 2005 года, 22:22 час. Кстати, критика, если она уместна и правильна, тоже принимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Здорово. Молодец. :D И спасибо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Круто,можно уже оформлять!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Жду следующее задание... Кстати, подскажите пожалуста, как подписаться на форум или тему? что-то никак не разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати, подскажите пожалуста, как подписаться на форум или тему? что-то никак не разберусь... Внизу страницы поставить галочку: Включить уведомление на e-mail при ответах? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 А ещё в профиле, в настройках e-mail: Включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 Luna Спасибо! Вроде подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Luna Спасибо! Вроде подписался Пожалуйста Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение