Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 А раз уж про ВДНХ... хотя там смотреть уже нечего.... Там можно велики напрокат взять... и доехать до Ботанического сада... там погонять.... До японского садика доехать.... Хотя опять таки.. прохладно уже... И листья опали... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 maha извиняюсь, музей-усадьба Обрамцево.... Или Мураново - там Усадьба Тютчева.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 на ВДНХ погулять можно.. и сейчас там возрождается традиция различных тематических выставок! а раньше там частенько на хрюшек можно было посмотреть, на лошадок.. покататься(правда и сейчас можно) Еще раньше там всякие лосики были.. помню, я их кормила с руки.. Всякие выставки кошек там проходят, собак.. очень часто! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Быдланин вы о чем? спутали с Царицыно, что ли??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 maha Ничего я не путал... про музЭи говорю.... в Пушкинском рай-не купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Быдланин аааааааааа ну так то район.. а чтоб в самом городе..... а Мураново - далеко? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 maha В Пушкино вроде краеведческий музей есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 forset вроде? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 maha Мураново? нет. рядышком.... за Хотьково. Там летом праздник сенокоса проходит... и не только! Оч. советую. В той усадьбе Гоголь останавливался.... место правда для сна ему дали... такое... что там мой пёс с трудом разместился бы... Короче видеть надо. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Мое детство!!!! Помню с бабушкой ходила на зверюшек смотреть и мое!!!! ностальгия, блин... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Он очень маленький, но зато интересный А вот находится музей на Московском проспекте. сходить, что ли... а где конкретно, какой дом... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 фу ты ну ты я чего-то плохо в Пушкино ориентируюсь это почти на ярославке, что ли женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Маш, это во дворе дома, по московскому проспекту, от светофора примерно минут 5-7 пешком. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 а мне Кусково очень нравится, особенно летом и ранней осенью красотищааааа! а еще Дарвиновский музей и музей современного ис-ва...да много чего И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 спасибо всем за объяснение кусково обожаю, еще и дворец Шереметьева в Останкино Дарвиновский, Палеонтологический, исторический, археологический, антропологический.....фух женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение