NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Быдланин ну тада хорошо! А то я уже обижаться начала.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне форум тоже очень нравится! Я сегодня тоже практически первый день. Раньше заходил, так время от времени между делом, а сегодня решил пробежаться по всем темам. Много интересных вещей узнал, с народом пообщался. Супер!!! Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Garry Нам тоже нравится!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 ко мне тоже с прошлой аватарой приставали, ПМ весь письмами закидали, не буду говорить ху, но....нашла тот что больше понравилсяи тоды тока смениля аватар нормуль, не пошлый, просто необычный И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 ноября, 2005 Да какая разница какой аватар у человека висит... Не он же характеризует человека, и не ник... Пожалуй... Но меня характеризует именно аватар, ник и подпись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вспомнить бы свой первый день!!! Дааавненько это было!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне тоже этот форум понравился. Более цивилизованое общество тут что-ли... Не превращают люди форум в чат. Так что так держать!!! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Liquid_Sun Garry aig Nataliandr Быдланин очень надеюсь что вы не разочаруетесь в этом форуме!!!!!! желаю приятного общения!!!!!!!!! поздравляю вас с тем что вы стали нашей частичкой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну насчет чата вопрос спорный, десяток страниц в одной теме за несколько часов написать не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Liquid_Sun Garry aig Nataliandr Быдланин очень надеюсь что вы не разочаруетесь в этом форуме!!!!!! желаю приятного общения!!!!!!!!! поздравляю вас с тем что вы стали нашей частичкой!!!!!!! Спасибо Ангел! Надеюсь, мы Вас не разочеруем! Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 9 ноября, 2005 Даёшь новых пользователей нашего форума!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный_чувак 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 всем привет и ваще никто не знает где можно замутить нормальный гараж с документами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 обычный_чувак ох зря ты так.... у нас сегодня день БАНА.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный_чувак 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 B@zzy а чего такого-то??? просто срочно гараж нужен вот и спросил у добрых людей про гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну вот! Чувак первый день на форуме - а его БАНИТЬ собираются.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение