Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Сегодня Мой первый день на форуме! На этом форуме. Меня поразило обилие культурных людей, с "чистой", не загаженной и-нетовским слэнгом, речью. Самое главное отсутвие мата! Понравилось наличие интересных тем... С супер активными пользователями. Есть где поучаствовать... и Есть что почитать... надосуге... Понравилось наличие симпатичных культурных девушек и женщин (про тех у кого есть фотки, но в других тоже не сомневаюсь). Вобщем спасибо всем: модераторам... которые банят флудеров и юзерам, кот. придумывают новые интересные темы! P/S/ внешность обманчива... (Это мне вчера сказала девушка продавая шведских хот-дог, кот. на картинке был оч. пышный) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 По крайней мере в форуме "Христианство" он не будет приветствоваться. а он атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну чтож - поздравляю! Будем надеется, что в дальнейшем форум тебя не разочарует Вот автарчик, я всё-же советовал бы сменить. По крайней мере в форуме "Христианство" он не будет приветствоваться. Жжошь как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 мдаааа... ну и аватар у тебя. это твоя фотка или твоей подружки? гагагага шучу шучу... не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 теперь сообщения будут удаляться и за Аватар! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 И не атеист я вовсе.... А аватар специально такой!... Да и ник... говорю же внешность обманчива. (см. Евангелие от Иоанна) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Быдланин все это хорошо, вот только я не понимаю, писят пятый раз прошу ответить мне на PM,а ты меня не слышишь чтоли???!!! Тады здесь задам вопрос, "Тебя не Анатолием зовут???" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нет, не Анатолий я. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Быдланин все это хорошо, вот только я не понимаю, писят пятый раз прошу ответить мне на PM,а ты меня не слышишь чтоли???!!! Тады здесь задам вопрос, "Тебя не Анатолием зовут???" Светка, ты в шпионки записалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 теперь сообщения будут удаляться и за Аватар! Точно! Да какая разница какой аватар у человека висит... Не он же характеризует человека, и не ник... Главное что говорит человек, как мысли выражает. Может жизненная позиция у человека такая, смысл жизни в этом заключается, ко всему надо относится философски как вы и пытаетесь делать, Андрей. Но не доводить свою философию до крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нет, не Анатолий я. Ну а кто тогда??? Признайся, все ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Да уж.... что и говорить... интересные люди сдесь... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну а кто тогда??? Признайся, все ждут Ну ведь ты то знаешь как его зовут Сегодня небось в спортзал вместе идете? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 А я вот тоже первый день здесь! И некоторые форумчане уже успели со мной познакомиться. И я с ними. Все, действительно, очень отзывчивые и доброжелательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Сегодня возьму у Быдланина автограф! Как никак а знаменитость теперь Если есть еще желающие, добро пожаловать на электричку на 18.50! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение