profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Kateringo все пушторговцы были в районе кормления голубей! с 11-30 до 12-40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Люди, кто из Арманда и окрестностей, предлагаю часов в 6 с дитями перед дворцом спорта потусить. На машине переться с дитем к фонтанам второй раз за день не очень хоцца А туда можно пешочком + на крылечке забегаловки Экспрессо поужинать с пивасиком (погода хорошая, раскрутим их на летнюю веранду ). Ну что, найдутся желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 profi_foto , я приехала где-то в 12.20, но никаких признаков встречи не видела, в т.ч. голубей Я уж глазела-глазела, но все были семьями, ничего похожего на компанию хотя бы из 2 человек с дитями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 Kateringo Фотки ж выложили. Около нас туса голубей была ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Kateringo мы были в районе середины фонтанной композиции со стороны лужайки, деревьев! нас было три ребенка и 5 взрослых! голуби были с нами до самого конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 Kateringo Не далеко я туда не пойду. К фонтанам хоть на автобусе доехать можно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Люди, кто из Арманда и окрестностей, предлагаю часов в 6 с дитями перед дворцом спорта потусить. На машине переться с дитем к фонтанам второй раз за день не очень хоцца А туда можно пешочком + на крылечке забегаловки Экспрессо поужинать с пивасиком (погода хорошая, раскрутим их на летнюю веранду ). Ну что, найдутся желающие? и я не пойду! сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2008 а я все еще дмаю... чет такая лень... хотя хочется с лдьми пообщаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 profi_foto , а мы были напротив самого крупного ближайшего к огню фонтана со стороны дроги. Жаль, не повидались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 сентября, 2008 Мы чуть позже как раз гулять собираемся, как раз с пивком. Можт встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня пока ничего не определённо. К 5 точно не успею. Знать я никого не знаю. У меня в аватарке фотка, если я приду и вы меня узнаете, подходите, не стесняйтесь. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Чип-зет уже в пути! я скоро выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 Мы на месте. На столбе листочки висят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Chip_SET , я буду минут через 20. Надеюсь, там кто-нить останется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение