tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 А гинеколог? Девушки, а? неееееее, совсем не эротично Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 8 ноября, 2005 Врач - это ДА... Скорее всего врач... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Какой-нить атлет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 баньщик! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2005 хе хе... потные накачанные мушчины, видимо дамы не очень сильно представляют о чем говорят я вот 4 года отзанималась самбо, так там как раз было множество потных и накачанных.... скажем так - после душа общение гораздо приятнее и это не только моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 большой накачаный банщик с веником о, ударь меня еще раз милый! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 большой накачаный банщик с веникомо, ударь меня еще раз милый! ушел менять компутер на веник... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ха про банщика первый раз слышу... все какие то садистские наклонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 почему садистские, ты пробывала? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Врач - это ДА...Скорее всего врач... CТОМАТОЛОГ (продолжим тему мазохизма)! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 ноября, 2005 большой накачаный банщик с веникомо, ударь меня еще раз милый! ушел менять компутер на веник... Обменяю мой веник на ваш компьютер. Самовывоз из дома гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 tatysik не пробовала... и как-то особо не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 напрасно, в умелых руках очень душевно! еще инструктор по фитнесу, плаванию Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 большой накачаный банщик с веникомо, ударь меня еще раз милый! ушел менять компутер на веник... Обменяю мой веник на ваш компьютер. Самовывоз. Предложение требует согласования с советом директоров. Запись на прием с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 в отдельно созданной теме. После экспертной оценки всех возможных предложений, по результатам конкурса по отбору претендентов и проверки актуальности темы вербовки банщика вы будете уведомлены о результатах торгов. ЗЫ. Самовывоз не канает. Экспертиза проводится по месту нахождения фирмы заказчика, объявившей торги по поиску кандидатур в банщики. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Инструктор по вождению.... и удовольствие и польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение