.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну вот опять навояла Изменено 9 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ну вот и модель из садика подтянулась! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня всего лишь носочки, но тоже решила выложить. Немного не закончены(ниточки не убраны), теперь хочу жилетку связать. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Привет рукодельницам. Спасибо всем за комплименты. nusha7979 Свитерочек получился хороший и как выше выразились "червячки" Очень даже хорошо в свитерку подходят. :appl: Ну смотрю весна пришла все рукодельницы вязание забросили Я тут доваяла Жакет племяшке. Племяшке очень понравился. Выкладываю на ваш суд http://s51.radikal.ru/i131/1003/c7/37701cba731e.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1003/dd/305030f9f91e.jpg - чуть кривовато сфоткала Над будет на модели сфоткать. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Demo просто супер-пупер - все я Ваш фанат я смотрю Вы умелица по косицам и бамбошкам всяким МЖТ расскажете по бамбошкам что-как или ссылку на кое-ньть руководство, У меня на подходе рукава с такой отделкой, а я ни разу не делала и даже не представляю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Приветик! А вот мои последние вязалочки Болеро для дочки (рукав до локтя ) Увидела вашу модельку и вот что у меня вышло, немного по другому. Изменено 8 марта, 2010 пользователем sani 1 о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 9 марта, 2010 fruarina привет. Спасибо. Я не поняла про какие те "по бамбошкам" рассказать. Это тя интересуют пумпоны или шишечки на жакете. Разъясни мне. Тогда подскажу. Елен-ка в ближайшее время постараюсь сфоткать на модельки. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 9 марта, 2010 Связала вчера кошке кофту Вязала на работе без примерки, сегодня одела... Еле одела, кошка упиралась всем чем можно. Кофта оказалась мала - в лапах (проймы) и в пузе (блин, жирная какая). И кошка не поняла что с ней произошло и стала падать. Стоит, шаг делает и брык на бок Мы с мамкой ржали Придется связать побольше - скоро отключат отопление и будет холодно, а кошка-то лысая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Demo Да да про шишечки Хочу по настоящему, а то мне както давно приходилось - так я их делала отдельно крючком и потом пришивала - в общем через одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 9 марта, 2010 fruarina Их вязать на самом деле просто. Подробное описание: На месте, где будут находиться шишечки, из соответствующей петли вывяжите лицевую петлю за заднюю стенку, потом накид,петлю лиц., накид, петлю лиц. Переверните работу на изнаночную сторону и все набранные петли провяжите изнаночными. Вновь переверните вязанье и все пять петель провяжите лицевыми Вновь переверните вязанье и все пять петель провяжите изнаночными. Вновь переверните вязанье и все пять петель провяжите лицевыми и пятую петлю протянуть через все (четыре) петли. После продолжайте вязать основной рисунок Надеюсь понятно объяснила Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Demo да действительно просто - получается из одной набираем 5 вяжем кармашек из этого и потом его закрывает тудаже. Спасибо огромное! Но если что накосячу - еще спрошу... Изменено 9 марта, 2010 пользователем fruarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 18 марта, 2010 Закончила тунику доченьке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 марта, 2010 Елен-ка Ды полно лысых кошек в одежках Я с инета накачала. Попробую сфоткать, но вообще в планах перевязать. Скоро отключат отопление - я сама хожу в костюме, сверху в халате и сверху в меховой жилетке в этот период Хотя Википедия утверждает, что Сфинксы хорошо переносят холод Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 марта, 2010 C@tRiN Я своей лыське вязала кофту из "травки". Она тоже в ней падала сначала, потом привыкла. Сделаешь фотку,выстави в темке про сфинксов, а то я тут редко бываю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Krokka Глядя на ваши связанные, красивые носочки. Связала доче черевички Будет у бабушки дома ходить, у нее полы холодные, а черевички с двойной подошвой, теплые. http://s61.radikal.ru/i174/1003/d0/4d1e7369eed3.jpg - вид спереди Изменено 23 марта, 2010 пользователем Demo 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение