SUNcey 2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Что лучше на ваш взляд-покупать музыкальную атрибутику в магазинах или через инет? Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 января, 2009 Ну, когда то покупала в магазинах..инета не было у меня)) А сейчас вообще не покупаю, только если в подарок кому то...по старинке покупаю в магазинах... И скорее по причине оставшихся знакомых в этих магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 Проблема в том,что количество магазинов с муз атрибутикой в последнее время сильно сократилось,а то, что я знаю,имеет крайне ограниченный ассортимент(Культура и палатка на ВДНХ) Минусы интернета: 1)основное-футболки,серьги,перстни-все-очень индивидуально надо подбирать.Рисковать-неохота-даже оттенок цвета будет не тот-и эту вещь носить не будете. 2)Долго ждать(2 недели и больше) 3)Переплата за услуги магазина бывает до 100 процентов! Плюс-можно достать фирменный заграничный эксклюзив(но это учитывая все вышесказанные минусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 февраля, 2009 В Музторге обычно покупаю. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 2 февраля, 2009 В Музторге обычно покупаю. гыгыгы;) зря чувак это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Vismut кому зря, а у кого дисконт... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 3 февраля, 2009 КараБАС, могу только посочувствовать тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение