Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Кто-нибудь заказывал шкаф-купе в магазине на Советской площади, что рядом с "Беренговым проливом"? Есть у кого опыт общения с этой фирмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 могу посоветовать хорошие и качественные шкафы делает Пушкино Лесная 18 оф 1, тел 8253 35888 или 89104194286 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2005 да уж заказал чего теперь переживать то привезут тебе хороший шкаф, нам расскажешь как да чего можт я у них шкапчик в прихожую присмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 В прошлом году заказывал у них шкаф-купе. Доставили вовремя, как договаривались. Единственный минус - от грузчиков страшно пасло перегаром - потом долго проветривать пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я тоже там заказывала - все хорошо, доставили вовремя. Единственное - говорили, что зеркало не бьется, но через 2 дня машинка, с которой играл сын разбила зеркало. Уже год, но не бесплатно, ни за деньги никто не захотел приехать и поменять его. Так и живем с разбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 Кто-нибудь заказывал шкаф-купе в магазине на Советской площади, что рядом с "Беренговым проливом"? Есть у кого опыт общения с этой фирмой? его наверное освящать надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 ноября, 2005 После мониторинга всех предложений в Пушкино остановили свой выбор на фирме, расположенной на 2 этаже ТЦ Родник (Дзержинец) Заказали 3 шкафа (2 купе и у распашной в нише) все прекрасно функционируют с апреля 2004, старшенький проверял зеркала на велосипеде с разгону на прочность, зеркала устояли велосипед слегка покорежился "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Miller Shadow Ну значит особо отрицательных отзывов нет. Это хорошо. Зеркала я не заказывал. Подъём тоже. Надеюсь что всё будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну что, шкаф мне привезли. Впечатление в целом неплохое. Уточню, что покупал шкаф типа "Рендор". Доставка бесплатная. Оплата 100% при получении товара. Пара замечаний: 1) Время доставки в течении дня весьма неопределённое. В своё время, попытка уточнить хотя-бы диапозон, не увенчалась успехом. Всё что они могут обещать, что из машины позвонят за 1- 1.5 часа до приезда. На деле же получилось совсем по-другому - позвонили, когда машина стояла уже у подъезда 2) Согласно инструкции, шкаф собирается на месте, причём таким образом: нижняя горизонтальная панель ставиться вертикально, то есть шкаф собирается, так как буд-то он фронтальной частью на полу лежит. Потом когда каркас собран он поднимается. Реально же так шкаф собрать не получается. При размерах шкафа: высота 2.4м, ширина 1.8м, глубина 0.6м, диагональ 2.9м. это не реально. У меня шкаф предназначался для корридора, размеры 4 метра на 1.8 м, высота 2.7м. Пытаться собрать скажем в комнате, потом перетащить в корридор тоже невозможно, так как при таких размерах он просто через дверь не вылезет. Поэтому собирали шкаф на месте и так, как он должен стоять. Дело нетрудное, но нужна одна пара дополнительных рук, как минимум, например жены, в крайнем случае любовницы (это не принципиально). 3) Противопыльные щётки. В магазине они как-бы врезались внуть дверей. Реально же привезли дверь безовсяких прорезей и щётки просто наклеиваются - у неё есть липкая сторона. Нарезать ленту самому. 4) В грузовой лифт все панели поместились. Самые длинные - по диагонали. Вот такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 ноября, 2005 Я заказывала и доставку и сборку. Заплатила 600 рублей и не парилась с инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну так ты же девушка, а я то мужчина, стыдно самому шкаф не собрать. Кстати жена тоже помогала. Без неё бы не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Andrey Это магазин, кот. в обувном? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Нет. Напротив, через площадь. Берингов пролив рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Понял. Я советую в обувном... Он не давно открылся... Там шкафы купе тоже... Но вывеска что КУХНИ! Так там тоже без проблем. Только под НГ надо осторожней заказывать... Могут опоздать с доставкой. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо за совет. Но я вроде купил уже один. Еще один понадобися, но там-же будем брать, чтобы стиль и цвет гармонировал. Кстати цены самые низкие в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение