Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 сентября, 2008 Собак вот ты сам, для начала, покажись У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 сентября, 2008 Беспечный Ангел ухххххх не буди спящего зверя а то точно покажет! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 сентября, 2008 Marysen'ka я хомяков не боюсь! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 сентября, 2008 Беспечный Ангел знаешь....... я боюсь тебя разочаровать..... но Собак хомяк переросток..... он видимо в зону радиации попал когда то и теперь он размеров как..... хомяк-пандачка.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 сентября, 2008 Беспечный Ангел знаешь....... я боюсь тебя разочаровать..... но Собак хомяк переросток..... он видимо в зону радиации попал когда то и теперь он размеров как..... хомяк-пандачка.... Ты видела голого Собака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 сентября, 2008 Беспечный Ангел знаешь....... я боюсь тебя разочаровать..... но Собак хомяк переросток..... он видимо в зону радиации попал когда то и теперь он размеров как..... хомяк-пандачка.... Ты видела голого Собака??? А голый Собак видил, что ты его видела? ))) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ты видела голого Собака??? да он и в одежде хомяк переросток! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 сентября, 2008 Lilian да лан!!!!! Собак мой дружище)) он понимает все Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 интересно было бы увидеть голого ВВП, узнать человек ли он или все-таки краб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2008 Собак вот ты сам, для начала, покажись Ой, девачко, а оно тебе надо? Ничо интересного там нет. Вру, есть интересное, но оно у всех такое же. Только размеры варьируются. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2008 Марусь! Смотри начнутся минусы не только от Сапёра. Я Машке минус!? Да не в жизнь. Я её лучше за полупопицу укушу. В реале, а не виртуально, как некто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2008 А зачем фотки?! Мысленно раздеть всегда нетрудно. Ежели не в тулупе. может ему воображения не хватает You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ждем,пока кто-то из этой троицы выставит свои фотки.Для Витаса. Я бы на Вас, юноша, посмотрела You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ждем,пока кто-то из этой троицы выставит свои фотки.Для Витаса. а ты чо? тоже чтоль хочешь увидеть их голыми..смотри... а то я щас еще и Тушика захочу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2008 Вроде щас не весна,что то не на ту тему потянуло По теме:никого не хочу ибо нового ничего не увижу!! Это осеннее обострение You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение